Кобленко Виктория (Koblenko Victoria).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кобленко Виктория.

 ›

Виктория Кобленко
Имя при рождении:

Виктория Кобленко

Дата рождения:

19 декабря 1980(1980-12-19) (34 года)

Место рождения:

Винница, Украина

Гражданство:

Нидерланды

Профессия:

актриса,телеведущая

IMDb:

ID 0462158

victoriakoblenko.com
 Виктория Кобленко

Виктория Кобленко - нидерландская актриса, телеведущая и колумнист (ведет собственную колонку в голландском издании международной газеты Metro; в интернете: свой блог и страницу на twitter.com). Виктория родилась на Украине (г. Винница), а когда ей исполнилось 13 лет, родители переехали на постоянное место жительство в Нидерланды, с тех пор она проживает и работает в Голландии. В Лейденском университете Виктория изучала политологию и славистику.

На протяжении последних лет Виктория сыграла во многих нидерландских телесериалах и фильмах. На русском языке Виктория дебютировала в телесериале «Наследство», который был отснят по заказу ОРТ (Первый канал) в 2009 году. Ее партнерами по 16-ти серийному фильму стали Роман Мадянов, Александр Домогаров, Александр Балуев, Родион Нахапетов, Ада Роговцева, Елена Дробышева.

Также снималась в фильме «Сёстры Королёвы».

Премия лучшей актрисе на Нидерландском кинофестивале (2004). Еще она ведет колонку в местной газете и является ведущей популярного ток-шоу. Виктория является послом доброй воли Millennium Development Goals.

Содержание
  • Фильмография
    • Фильмы
      • Роли
  • Ссылки
  • Примечания
Фильмография
Фильмы
ГодФильмРоль
2004Stille NachtMarieke Kopermolen
2006American DreamsMarina
2006DoodeindLaura
2006Sl8n8Kristel Lodema
2012De Club van Sinterklaas of het geheim van de SpeelgoeddokterNicole

Роли
НазваниеСезонГодРольЭпизодовКанал
Goede tijden, slechte tijden11-152000-2005Isabella Kortenaer> 500RTL 4
Costa! de Serie12001Quirine1 ЭпизодBNN
Het Glazen Huis12004Danielle1 ЭпизодRTL 4
Van Speijk12006Charmaine9 ЭпизодовTalpa
Boks12006Anke2 ЭпизодовTalpa
Sorry, Minister12009Ellen1 ЭпизодVPRO
Vuurzee22009Kim van Megen12 ЭпизодовVARA
Сёстры Королевы12010Лена Королева12 ЭпизодовChannel One
Bloedverwanten12009-2010Laura12 ЭпизодовAVRO
Bloedverwanten22010-2011Laura10 ЭпизодовAVRO
FEUTEN32012-2013Anne Fleur10 ЭпизодовBNN
Bloedverwanten32013-2014Laura10 ЭпизодовAVRO

В час беды - 2015 - Маша (главная роль)

Ссылки
  • www.victoriakoblenko.com
  • Flickr
  • www.youtube.com/vkoblenko

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-16