Коэн Скотт (Scott Cohen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коэн Скотт.

 ›

Скотт Коэн
Scott Cohen
Имя при рождении:

Scott E. Cohen

Дата рождения:

19 декабря 1961(1961-12-19) (53 года)

Место рождения:

Бронкс, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр, продюсер

Карьера:

1990-н. в.

Направление:

драма, криминал, комедия

IMDb:

ID 0169753


Скотт Коэн (англ. Scott Cohen; родился 19 декабря 1961, Бронкс, Нью-Йорк) - американский актёр и продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Скотт Коэн родился 19 декабря 1961 года в городе Нью-Йорк. Отец Скотта, Джек, был джаз-музыкантом, а мать, Леатрис, была учительницей. Помимо Скотта, в семье Коэнов было ещё четверо детей. В детстве Скотт хотел стать музыкантом, однако, всё же решил выбрать актёрскую профессию. В 1989 году Скотт женился на сценаристке и бывшей модели Анастасии Трейн. В 1995 году у них родился сын. В 1990 году Коэн дебютировал в кинематографе, сыграв эпизодическую роль в психологическом триллере режиссёра Эдриана Лайна, «Лестница Иакова». В 2010 году сыграл в одной серии телесериала «Гавайи 5-0».

Фильмография
  1. 1990 - Лестница Иакова
  2. 1992 - Короли мамбо
  3. 1994 - Одна жизнь, чтобы прожить
  4. 1995 - Соседи по комнате
  5. 1995 - Портовая крыса (ТВ)
  6. 1995 - Вибрации
  7. 1996 - Готти (англ.)русск. (ТВ)
  8. 1996 - Потрошитель
  9. 1996 - Последняя вендетта
  10. 1997 - Личные вещи
  11. 1997 - Поцелуй брата
  12. 1997 - Падение
  13. 1998 - Джиа (ТВ)
  14. 1999 - Косоглазый
  15. 1999 - Полицейский блюз (ТВ)
  16. 2000 - Лучшая жизнь
  17. 2000 - Идеальное убийство, идеальный город (ТВ)
  18. 2000 - Десятое королевство (ТВ) - Волк
  19. 2000 - Девочки Гилмор (ТВ)
  20. 2000 - Молчаливый свидетель (ТВ)
  21. 2001 - Целуя Джессику Штайн
  22. 2001 - Последний смех (ТВ)
  23. 2001 - Король джунглей
  24. 2001-2002 - Практика (ТВ)
  25. 2002 - Уличное время (ТВ)
  26. 2004 - Узлы
  27. 2004 - Признание
  28. 2004 - Круг
  29. 2005 - Покайся
  30. 2005 - Числа (ТВ)
  31. 2006 - Тень брата
  32. 2006 - Серенада лунного света
  33. 2005-2006 - Закон и порядок: суд присяжных
  34. 2007 - Возвращение Джезебеля Джеймса (ТВ)
  35. 2007 - Богатство
  36. 2009 - Любовь и прочие обстоятельства
  37. 2010 - Любовь и другие лекарства
  38. 2010 - Касл
  39. 2011 - Незабываемое (11 серия)
  40. 2011 - Пан Ам
  41. 2011 - Необходимая жестокость - Доменик Юджин «Нико» Карелес
  42. 2012 - Весёлые каникулы
  43. 2012 - В поле зрения (16-я серия)
  44. 2013 - Дневники Кэрри
  45. 2013 - Элементарно, 2 сезон 15 серия
Примечания
  1. Scott Cohen Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-21