Мильборн Коринна (Milborn Corinna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мильборн Коринна.

 ›

Коринна Мильборн
Corinna Milborn
Род деятельности:

политология
журналист

Дата рождения:

19 декабря 1972(1972-12-19) (42 года)

Место рождения:

Инсбрук, Австрия

Гражданство:

Австрия Австрия

Сайт:

milborn.net


Коринна Мильборн (нем. Corinna Milborn; род. 19 декабря 1972, Инсбрук, Австрия) - австрийский политолог и журналист. Мильборн известна работами в области прав человека, в том числе затрагивающими принудительную проституцию и нелегальную иммиграцию.

Содержание
  • Биография
  • Библиография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Коринна Мильборн родилась в Инсбруке. Её детство прошло в Австрии, Италии, США и Франции.

Мильборн начала карьеру в 1996 году в Гватемале как исследователь прав человека, о чём в 2002 году опубликовала книгу «Гватемала - страна в поисках мира» (Guatemala - Ein Land auf der Suche nach Frieden). С 1998 по 2002 годы Мильборн занимала должность пресс-секретаря Всемирного фонда дикой природы. Её опыт в области журналистики включает работу политологом в газете Format и должность заместителя главного редактора в газете News. В мае 2013 года Мильборн стала информационным директором телеканала Puls 4.

Мильборн была литературным редактором автобиографий австрийской жертвы похищения Наташи Кампуш (совместно с Хайке Гронемайер) и модели сомалийского происхождения Варис Дирие. В 2008 году Мильборн вместе с Мэри Кройцер опубликовала книгу Ware Frau, исследующую торговлю чернокожими женщинами в Европе. Для сбора информации Мильборн ездила в Нигерию. В 2009 году вышла следующая работа журналиста Gestürmte Festung Europa, освещающая проблему нелегальной иммиграции в Европу. Произведение получило Премию Бруно Крайского за лучшую политическую книгу.

Мильборн замужем за Эмануэлем Данешем, они воспитывают дочь.

Библиография
  • Guatemala - Ein Land auf der Suche nach Frieden (2002)
  • Schmerzenskinder (2006)
  • Ware Frau (2008)
  • Gestürmte Festung Europa (2009)
  • 3096 Tage (3096 дней, 2010)
Награды
  • 2007: Премия Бруно Крайского за лучшую политическую книгу.
  • 2008: Премия «Конкордия» за достижения в области прав человека.
  • 2008: Европейская премия журналистов за выдающиеся достижения в области журналистики.
  • 2011: Европейская премия за выдающиеся достижения в области журналистики.
Примечания
  1. 1 2 3 4 Schmid M. "Es gibt nichts Besseres, als ein Kind aufwachsen zu sehen" (нем.). Format (15.05.2013). Проверено 15 июля 2013.
  2. 1 2 Corinna Milborn (нем.). Kurier (25. Februar 2013). Проверено 16 июля 2013. Архивировано из первоисточника 4 сентября 2013.
  3. Corinna Milborn wird Info-Direktorin von Puls 4 (нем.). DiePresse (7. Mai 2013). Проверено 16 июля 2013. Архивировано из первоисточника 4 сентября 2013.
  4. Секс-рабыни с Черного континента стали главным источником дохода мафии. NEWSru (3 апреля 2008). Проверено 16 июля 2013. Архивировано из первоисточника 4 сентября 2013.
  5. Trompisch L. Wenn der Storch zweimal klingelt (нем.). Heute (10. Mai 2013). Проверено 15 июля 2013. Архивировано из первоисточника 4 сентября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19