Рей Паола (Paola Rey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рей Паола.

 ›

Паола Рей
Paola Rey
Имя при рождении:

Паола Андреа Рей

Дата рождения:

19 декабря 1979(1979-12-19) (35 лет)

Место рождения:

Богота, Колумбия

Гражданство:

Колумбия Колумбия

Профессия:

актриса

Карьера:

1996 - по сей день

IMDb:

ID 0721140


Паола Андреа Рей (исп. Paola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) - колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Премии
  • Ссылки
Биография

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»).Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съемки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала « Тайная страсть» - ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс она сыграла роли сестер Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала « Монтекристо».

На съемках сериала начался роман Паолы и актёра Хуана Карлоса Варгаса. Актриса думает о свадьбе и детях, хотя и признает, что они вместе не так давно.

Фильмография
  • Fuego verde (1998) - Грасиэла
  • Sin limites (1998) - Камила
  • Corazon prohibido (1998)
  • Какого черта? / Por Que Diablos? (1999) - Жасмин 'Jaz' Кордеро
  • Няня / La Baby Sister (2000) - Фабиана Эстрелья Ривера Читива
  • Como el gato y el raton (2002) - Джованна
  • Тайная страсть (Хищники) / Pasión de Gavilanes (2003) - Химена Элизондо де Рейес
  • Мое второе я (Женщина в зеркале)/ La Mujer en el Espejo (2004) - Хулиана Солер /Марица Феррер
  • Рынок чудес / Amores de Mercado (2006) - Лусия Мартинес
  • Montecristo (2007) - Лаура Ледесма
  • Decesiones (2007) - Камила
    • Ilusiones perdidas
    • Amantes
  • Tiempo final \ В последний момент (серия "Pito final" 2 сезон) (Колумбия 2007-2008)
    • Pito final
  • Las detectivas y el Victor (2009) - Изабель Родригес (Чабела)
Премии
  • В 2004 году номинировалась на премию INTE Award в номинации «Лучшая актриса года».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-24