Рис Пол (Rice Floor).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рис Пол.

 ›

Пол Рис
Paul Rhys
Имя при рождении:

Paul Rhys

Дата рождения:

19 декабря 1963(1963-12-19) (51 год)

Место рождения:

Нит, Уэльс

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1986 - наст. время

Награды:

BAFTA Awards, Wales, 1996

IMDb:

ID 0722631


Пол Рис (англ. Paul Rhys, родился 19 декабря 1963 года в городе Нит, Уэльс) - британский актёр родом из Уэльса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

По признанию Пола Риса, впервые он заинтересовался актёрской профессией, когда в 1977 году посмотрел фильм «Лихорадка субботнего вечера». Спустя годы актёр сыграл в фильме Джулиана Темпла «Абсолютные новички» (1986). В начале 1990-х он сыграл две интересные роли в голливудских биографических фильмах: в «Винсент и Тео» Роберта Олтмена Пол играл Тео ван Гога, и Сидни Чаплина вместе с Робертом Дауни-младшим в фильме Ричарда Аттенборо «Чаплин». Другие его работы в кино: роль фотографа в «Nina takes a lover» (1994) и доктора Феррала в «Из Ада» (2001).

В 1998 году Пол Рис был награжден театральной премией Лоуренса Оливье за Лучшую вторстепенную роль в спектакле «Король Лир» (1997), поставленным в Королевском Национальном Театре.

Фильмография
  • 1990 - Винсент и Тео /Vincent And Theo
  • 1992 - Чаплин /Chaplin
  • 1992 - Обретая себя /In becoming colette
  • 1994 - Нина берет любовника /Nina Takes A Lover
  • 2001 - Из ада /From Hell
  • 2005 - Восставший из ада 7: Мертвее мёртвого /Hellraiser: Deader
  • 2011 - Большие надежды /Great Expectations

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-18