Свэнсон Кристи (The Christie Swanson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Свэнсон Кристи.

 ›

Кристи Свэнсон
Kristy Swanson
Имя при рождении:

Кристи Ноэл Свэнсон

Дата рождения:

19 декабря 1969(1969-12-19) (45 лет)

Место рождения:

Миссион-Вьехо, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1985 - наст. время

IMDb:

ID 0001785

kristyswansononline.com
 Кристи Свэнсон

Кристен «Кристи» Свэнсон (англ. Kristen «Kristy» Swanson, род. 19 декабря 1969) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В России известна по таким фильмам как «Смертельный друг», «Баффи - истребительница вампиров», «Погоня».

Свэнсон также позировала обнаженной журналу «Playboy» в ноябре 2002 года. Она приняла участие и выиграла в 2006 году программу телеканала FOX Skating with Celebrities - в России аналогичное телешоу называется «Звёзды на льду». Её партнером был Ллойд Эйслер. Пара образовалась в декабре 2005 года; у них родился первый ребёнок 16 февраля 2007 года.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеПерсонаж
1986Девушка в розовомPretty in PinkДакетт
1986Феррис Бьюллер берёт выходнойFerris Bueller’s Day OffСимона
1986Смертельный другDeadly FriendСаманта Прингл
1987Цветы на чердакеFlowers in the AtticКэти
1989В мире грёз и фантазийDream TrapСьюзи
1991Манекен в движенииMannequin On The MoveДжесси
1991Горячие головыHot Shots!Ковальски
1992Баффи - истребительница вампировBuffy the Vampire SlayerБаффи Саммерс
1993ПрограммаThe ProgramКамилла Шафер
1994ПогоняThe ChaseНатали Восс
1994ПоступлениеGetting InКирби Уоттс
1995Высшее образованиеHigher LearningКристен Коннор
1996ФантомThe PhantomДиана Палмер
19978 голов в одной сумке8 Heads in a Duffel BagЛори Беннетт
1999Большой папаBig DaddyВанесса
2000Где моя тачка, чувак?Dude, Where's My Car?Кристи Бонер
2001Ловушка для свингеровZebra LoungeЛуиза Бауэр
2001Душа убийцыSoul AssassinТисса Янсен
2003ТишинаSilenceдоктор Джулия Крэйг

Примечания
  1. Kristy Swanson, Lloyd Eisler expecting a baby - Entertainment - Celebrities - TODAYshow.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-21