Дурасов Лев Григорьевич (Lev Durasov).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дурасов Лев Григорьевич.

 ›

Лев Дурасов
Имя при рождении:

Лев Григорьевич Дурасов

Дата рождения:

19 июля 1918(1918-07-19)

Дата смерти:

1982(1982)

Гражданство:

СССР СССР

Профессия:

актёр, кинорежиссёр

IMDb:

ID 0243924


Лев Григорьевич Дурасов (19 июля 1918-1982) - советский актёр и режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
    • Директор фильма
  • Ссылки
Биография

Окончил в 1940 году театральное училище имени М. С. Щепкина, и в 1959 году режиссёрский факультет ГИТИСа имени А. В. Луначарского.

С 1960 года - режиссёр киностудии «Беларусьфильм».

Поставил свыше 30 спектаклей в театрах СССР. В Ростовском ТЮЗе: «Уходят женщины» Гинрярова, «Будьте готовы, Ваше высочество!» Кассиля, «Старший сын» Александра Вампилова; в Омском драмтеатре: «Проснись и пой» Дьярфаша; в Вильнюсском театре русской драмы: «Шёлковое сюзане» Каххара.

Умер в 1982 году. Похоронен на Новодевичьем кладбище.

Фильмография
Актёр
  • 1952 - Композитор Глинка - А. С. Пушкин
  • 1955 - Мексиканец - командир отряда
  • 1960 - Впереди - крутой поворот - врач
Режиссёр
  • 1959 - В нашем городе (короткометражный)
  • 1961 - Рассказы о юности
Директор фильма
  • 1957 - Борец и клоун

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23