Кройман Марен (Kreiman Maren).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кройман Марен.

 ›

Марен Кройман
Maren Kroymann
Имя при рождении:

Марен Кройман

Дата рождения:

19 июля 1949(1949-07-19) (66 лет)

Место рождения:

Вальсроде, Германия

Гражданство:

Германия Германия

Профессия:

актриса

Карьера:

1986 - наст.время

IMDb:

ID 0472391

marenkroymann.de
 Марен Кройман

Марен Кройман (нем. Maren Kroymann; род. 1949) - немецкая актриса кино и телевидения, певица.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Детство Марен прошло в Тюбингене. После окончания школы в 1967 году она поступила в Тюбингенский университет, в котором изучала англицистику, американистику и романистику и параллельно играла в театре. После учёбы некоторое время она провела в США и в Париже, после чего в 1971 году обосновалась в Берлине, где выступала в хоре Ханса Эйслера, а также играла на театральной сцене.

Широкой публике Кройман стала известна в 1988 году после роли в сериале «Oh Gott, Herr Pfarrer». Через два года актриса сыграла главную роль в сериале «Вера Вескамп». В последующие годы следовало несколько работ в кино и на телевидении. На протяжении семи сезонов с 2001 по 2007 годы Марен играла в популярном молодёжном сериале «Моя жизнь и я», где она исполнила роль матери главной героини. После окончания сериала сыграла в нескольких телевизионных и кинофильмах.

Снялась в фильме «Преследуемый», где сыграла инспектора по надзору за условно осужденными несовершеннолетними, которая вступает в сексуальную связь с одним из них (Костя Ульманн). За эту роль была награждена кинопремией немецких кинокритиков (нем. Preis der deutschen Filmkritik) как Лучшая актриса.

Марен - открытая лесбиянка. Она живёт со своей партнёршей - тележурналисткой Клаудией Мюллер (нем. Claudia Müller).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1986тфПутешествия через Маркграфство БранденбургWanderungen durch die Mark Brandenburg
1988сOh Gott, Herr PfarrerКлаудия Вигандт
1990тфBaldur Blauzahn
1992фKein PardonДорис
1992-1993сВера ВескампVera Wesskamp
1993фBrandnacht
1993-1997сNachtschwester Kroymann
1996фСуперженщинаDas SuperweibТутси Шойфель
1998фDer Campus
1999сGisbert
1999тфПозорSchandeАдвокатша
2000сМесто преступленияTatort: Bienzle und das Doppelspiel
2001-2007сМоя жизнь и яMein Leben & IchАнке Дегенхардт
2001тфDurch dick und dünn
2003тфЦена правдыDer Preis der Wahrheit
2004тфEin Baby zum Verlieben
2004сМесто преступленияTatort: Bienzle und der steinerne Gast
2006тфNicht ohne meine SchwiegerelternБибиана Вайс
2006фПреследуемый_(2006)VerfolgtЭльза Зайферт
2007сПастевкаPastewka(гостевая роль в одном эпизоде)
2008фЭксперимент 2: ВолнаDie WelleДоктор Кольхаге
2008сМесто преступленияTatort: Erntedank e.V.
2008фЧужое во мнеDas Fremde in mir
2009фМария, ему не вкусно!Maria, ihm schmeckt’s nicht!Урсула
2009фХорст Шлеммер: я выдвигаюсь в кандидаты!Horst Schlämmer – Isch kandidiere!Ренате Хаммельбёк
2009сМесто преступленияTatort: Schweinegeld
2010фDie FriseuseГоспожа Кригер
2010тфИзменение климатаKlimawechsel

Примечания
  1. PREISTRÄGER 2007 - BEGRÜNDUNGEN (нем.) на сайте кинопремии

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19