Майорова Вера Владимировна (Vera Mayorova V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Майорова Вера Владимировна.

 ›

Вера Майорова
Вера Владимировна Майорова-Земская
Дата рождения:

19 июля 1939(1939-07-19) (76 лет)

Место рождения:

СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1959-наст. время

IMDb:

ID 0538255

mbronnaya.theatre.ru/actors/mayorova/

Вера Владимировна Майорова-Земская (род. 19 июля 1939) - советская и российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Работы в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Вера Майорова-Земская родилась 19 июля 1939 года. После окончания в 1962 году театрального училища имени Щукина была принята в труппу Театра на Малой Бронной. В кино стала сниматься с 1959 года (кинокартина «Сверстницы»), ещё будучи студенткой театрального училища, а в 1962 году снялась в комедиях Ролана Быкова «Семь нянек» и Тамары Лисициан «Космонавт №».

Творчество
Работы в театре
  • «Платон Кречет» - Валя
  • «Воспоминания» - Женя
  • «Дон Жуан» Ж. -Б. Мольера - Шарлота
  • «Три сестры» А. П. Чехова - Наташа
  • «Рассказ от первого лица» - Леночка Старикова
  • «Королевские цветы» - Лучия
  • «Трибунал» - Галя
  • «Счастливые дни несчастливого человека» А. Арбузова - Ариша
  • «Гроссмейстерский бал» - Кира
  • «Не от мира сего» - Капитолина
  • «Лето и дым» Т. Уильямса - Розмери
  • «Леший» А. П. Чехова - Войницкая
  • «А все-таки она вертится?..» А. Хмелика - Алла Константиновна
Фильмография
  1. 1959 - Сверстницы - эпизод (нет в титрах)
  2. 1961 - Космонавт №... - Анна Васильевна
  3. 1962 - Семь нянек - Алла
  4. 1964 - Лушка - Лушка Кукушкина, шофёр такси
  5. 1964 - Свет далёкой звезды - Лиза Прохорова
  6. 1971 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Чёрный маклер (дело N1) - Раечка
  7. 1972 - Платон Кречет - Валя (нет в титрах)
  8. 1973 - В номерах - Анюта
  9. 1973 - Всего несколько слов в честь господина де Мольера - Матюрина
  10. 1973 - Трибунал - Галя
  11. 1977 - Не от мира сего - Капитолина
  12. 1980 - Этот фантастический мир (выпуск 3)
  13. 1981 - Полынь - трава горькая - Лиза, жена Павла
  14. 1983 - Экзамен на бессмертие - мать
  15. 1986 - Письма мертвого человека - Анна
  16. 1987 - Мужские портреты - Ольга Строкова
  17. 1989 - Посетитель музея - управляющая
  18. 1990 - Сфинкс - Людмила Борисовна
  19. 1991 - Как живёте, караси? - жена Тищенко
  20. 1994, 1996 - Железный занавес - американка, мать Пети, жена Ефима Семёновича
  21. 2000 - Артист и мастер изображения - тёща Савельева
  22. 2001 - Клетка - Раиса
  23. 2001 - Леди Босс - эпизод
  24. 2002 - Next 2 - мать Семирядина
  25. 2002 - Жизнь продолжается - бабушка Марины
  26. 2004 - Лола и Маркиз - бабка Мухина
  27. 2006 - Дом-фантом в приданое (Украина) - тётя Вера
  28. 2008 - И всё-таки я люблю… - главврач
  29. 2008 - Паутина-2 (Фильм №2 Ненастоящий полковник) - эпизод
  30. 2008 - Поцелуй не для прессы - женщина с яблоками
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18