Наката Хидэо (Nakata Hideo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Наката Хидэо.

 ›

Хидэо Наката
中田 秀夫
Имя при рождении:

Хидэо Наката

Дата рождения:

19 июля 1961(1961-07-19) (54 года)

Место рождения:

Япония, преф. Окаяма, уезд Асакути, пос. Конко (совр. г. Асакути)

Гражданство:

 Япония

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, актёр

IMDb:

ID 0620378


Хидэо Наката (яп. 中田 秀夫 Наката Хидэо?, родился 19 июля 1961 года в Окаяме, Япония) - японский кинорежиссёр.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Карьера

Хидэо Наката наиболее знаком зрителю по работе над фильмами в жанре J-Horror, такими как «Звонок» (1998), «Звонок 2» (1999) и «Тёмные воды» (2002). «Звонок» был в 2002 году переснят в США под тем же названием, аналогично был в 2005 году переснят «Тёмные воды» - в России ремейк вышел как «Тёмная вода». Также в США были снят «Звонок 2».

Наката должен был выступить на английском языке на дебютном True Believers, но потом его убрали. Позднее он получил предложение от DreamWorks о работе над фильмом «Звонок 2» (2005), на которое он согласился, тем самым дебютировав на английском языке.

Первой работой Накаты стал фильм Ghost Actress (1996). Несмотря на неспособность достичь какого-либо крупного успеха, он стал ответственным за руководство над фильмом «Звонок».

Среди других фильмов Накаты есть «Спящая невеста» (2000); «Проклятье, смерть и дух» и «Хаос» (2000). В настоящее время он завершил японскую историю о привидениях. Также он работает над фильмом Hearn, который рассказывает о жизни Лафкадио Хирна, написавшего Кайдан: история и очерки об удивительных явлениях.

Хидэо Наката представлен Объединённому агентству талантов.

Фильмография
  • Комплекс - Режиссёр, 2013 год
  • Чат - Режиссёр, 2010 год
  • L: Change the World- режиссёр, 2007 год
  • Кайдан - режиссёр, 2007 год
  • Тёмная вода - сценарист, 2005 год
  • Звонок 2- режиссёр, 2005 год
  • Последняя сцена - режиссёр, продюсер, 2002 год
  • Темные воды- режиссёр, сценарист, 2002 год
  • Chi wo suu uchuu- актёр, 2001 год
  • Сотохиро- режиссёр, 2000 год
  • Хаос- режиссёр, 2000 год
  • Спящая невеста(Garasu no nou) - режиссёр, 2000 год
  • Садистский и мазохистский(документальный фильм) - режиссёр, фильм про себя, 2000 год
  • Звонок 2- режиссёр, сценарист, 1999 год
  • Джозеф Лузи: Человек с четырьмя именами (документальный фильм) - режиссёр, сценарист, 1998 год
  • Звонок- режиссёр 1998
  • Tokyo biyori- актёр, 1997 год
  • Не смотри выше - режиссёр, сценарист(рассказ) 1996 год
  • Проклятие, смерть & Дух(видео) - режиссёр

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20