Патрис (Patrice).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Патрис.

 ›

Patrice
Основная информация
Полное имя

Patrice Bart-Williams

Дата рождения

19 июля 1979(1979-07-19) (36 лет)

Место рождения

Керпен, Германия

Страна

Германия

Профессии

Певец

Жанры

регги

www.patriceonline.net
 Аудио, фото, видео

Patrice (полн. Patrice Bart-Williams) - афро-немецкий исполнитель в стиле регги. Рожден 19 июля, 1979 года в Керпен, Германия. Сын писателя-активиста из Сьерра-Леоне Гастона Барт-Уильямса и матери немки. Стиль его музыки, это смешение блюз-рока и регги. Подруга Patrice - певица Ayọ, у них общий сын 2005 года рождения.

Содержание
  • Дискография
    • Студийные Альбомы
    • Другие
  • Ссылки
Дискография
Студийные Альбомы
  • Ancient spirit (2000)
  • How do you call it? (2002)
  • Silly Walks Movement Meets Patrice (2003)
  • Nile (2005)
  • Free-Patri-Ation (2008)
Другие
  • Lions (EP, 1998)
  • Everyday Good (Maxi, 2000)
  • You always you (CD1 & CD2, 2000)
  • Ancient Spirit/The Second Coming (Album, 2001)
  • Up in my room (Maxi, 2002)
  • Sunshine (Maxi, 2003)
  • Music (Maxi, 2003)
  • Moonrise (Silly Walks Movement Meets Patrice; Maxi, 2003)
  • Truly Majestic (Silly Walks Movement Meets Patrice; Maxi, 2004)
  • Soul Storm (Maxi, 2005)
  • Raw & Uncut (Album & DVD Live, 2006)
  • Clouds (Maxi, 2008)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19