Шевченко Наталья Сергеевна (Shevchenko Natalia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шевченко Наталья Сергеевна.

 ›

Наталья Шевченко
Имя при рождении:

Наталья Сергеевна Шевченко

Дата рождения:

19 июля 1980(1980-07-19) (35 лет)

Место рождения:

Таганрог, РСФСР, СССР

Профессия:

актриса

Гражданство:

СССР СССРУкраина Украина

Годы активности:

1998 - по наст. время

Награды:Знак отличия кабинета министров Украины (2006),(2011)

Наталья Сергеевна Шевченко (10 июля 1980, Таганрог) - украинская актриса театра и кино, заслуженная артистка Украины (2011).

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Награды и звания
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Наталья Сергеевна Шевченко родилась 19 июля 1980 года в Таганроге в семье инженера Сергея Николаевича Шевченко и медицинского работника Натальи Петровны Шевченко. В 1983 вместе с семьей переехала в Киев.

С 1987 по 1997 год училась в киевской средней школе № 266.

В 2002 году окончила кафедру актерского мастерства драматического театра и кино КНУТКиТ (КГИТИ) им. И. К. Карпенко-Карого.

С 1998 года сотрудничает с Национальным академическим Театром русской драмы им. Леси Украинки.

Роли в театре
  • Балерина - «Развод по-русски» (1999, реж. Михаил Резникович);
  • Сара Кру - Виктор Ольшанский «Маленькая принцесса» (1999, реж. Герман Царев);
  • «И всё это было… и всё это будет…» (2001);
  • Дара - Бранислав Нушич «Госпожа министерша» (2001, реж. Михаил Резникович, Леонид Остропольский);
  • «Лулу. История куртизанки» (2002, реж. Леонид Остропольский);
  • «Кто убил Эмилию Галотти?..» (2002);
  • Глэдис - Рэй Куни «№ 13» («Безумная ночь, или Женитьба Пигдена») (2002, реж. Ирина Барковская);
  • Мариквита - Леся Украинка «В плену страстей» («Каменный властелин») (2002, реж. Михаил Резникович);
  • Амелиа - Алехандро Касона «Деревья умирают стоя» (2003, реж. Ирина Барковская);
  • Юля - Игорь Бауэршима «JULIA@ROMEO.com (Norway.Today)» (2004, реж. Георг Жено);
  • Барбара Смит - Р.Куни «Слишком женатый таксист» (2004, реж. Ирина Барковская);
  • Джульетта Капулетти - Уильям Шекспир «Ромео и Джульетта» (2006, реж. Катрин Кацубко);
  • Барбара Смит - Р.Куни «Слишком счастливый отец» (2010, реж. Ирина Барковская);
  • Мисс Тфас - А. П. Чехов «1001 страсть, или мелочи жизни» (2010, реж. Михаил Резникович).
  • Дева - Феридун Заимоглу, Гюнтер Зенкель «Черные девы» (2011, реж. Алла Рыбикова)
  • Соня Келихь - Нуркан Эрпулат, Йенс Хиллье «Бешеная кровь» (2011, реж. Алла Рыбикова)
Фильмография
  • 2011 «Женский доктор» - журналистка
  • 2011 «Одуванчик» - Наташа, секретарша
  • 2010 «Я тебя никому не отдам» (Россия, Украина) - эпизод
  • 2008 «Возвращение Мухтара-4» - подруга Сельской
  • 2008 «Мечты сбываются» (69 серия)
  • 2007 «Доярка из Хацапетовки» - эпизод
Награды и звания
  • В 2006 году награждена Знаком отличия Кабинета министров Украины.
  • В 2011 году удостоена звания заслуженной артистки Украины.
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21