Уэббер Марк (актёр) (Mark Webber (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уэббер Марк (актёр).

 ›

Марк Уэббер
Mark Webber
Уэббер в 2010 году
Имя при рождении:

Марк Аллен Уэббер

Дата рождения:

19 июля 1980(1980-07-19) (35 лет)

Место рождения:

Миннеаполис, Миннесота, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 0916406

 Марк Уэббер

Марк А́ллен Уэ́ббер (англ. Mark Allen Webber; род. 19 июля 1980, Миннеаполис, Миннесота, США) - американский актёр, сценарист, режиссёр, оператор и продюсер. Известен по фильмам «Снежный день», «Оружие» и «Скотт Пилигрим против всех».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Уэббер родился в Миннеаполисе, штат Миннесота, где он провёл свои первые годы. Позже жил со своей матерью-одиночкой в Северной Филадельфии. Там они вели бездомный образ жизни, живя в автомобилях и заброшенных зданиях. Впоследствии он и его мать стали защитниками бездомных.

Впервые в качестве актёра Уэббер дебютировал в 1998 году. Всего на сегодняшний день он принял участие в съёмках более чем тридцати картин.

С 21 декабря 2013 года Марк женат на актрисе Терезе Палмер, с которой он встречался 15 месяцев до их свадьбы. У супругов есть сын - Боди Рейн Палмер (род. 17.02.2014).

Фильмография
Актёр
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999фСведи меня с умаDrive Me CrazyДэйв Эднаси
2000фЗверофабрикаAnimal FactoryТэнк
2000фСнежный деньSnow DayХэл Брэндстон
2000фБойлернаяBoiler Roomребёнок
2001фСказочникStorytellingСкуби Ливингстон
2001фСтены ЧелсиChelsea WallsВэл
2002тфПроект ЛарамиThe Laramie ProjectАарон Маккинли
2002фГолливудский финалHollywood EndingТони Вэксман
2002фУличные художникиBomb the SystemЭнтони «Блэст» Кампо
2004фЗимнее солнцестояниеWinter SolsticeПит Винтерс
2004фДорогая ВендиDear WendyСтив
2001-2004сМедиумMedium
2005фСломанные цветыBroken FlowersПарень
2006фКак сынJust Like the SonДэниел
2006фСамый жаркий штатThe Hottest StateВильям Хардинг
2007фОружиеWeaponsШон
2007фХорошая жизньThe Good LifeДжейсон
2008фПсихоаналитикShrinkДжереми
2009фВесёлая жизнь в КрэктаунеLife Is Hot in CracktownРидли
2010фСкотт Пилигрим против всехScott Pilgrim vs. the WorldСтивен Стилс
2011фЛожьThe LieТэнк
2011фКонец любвиThe End of LoveМарк
2012фВажная датаSave the DateДжонатан
2012фЕсли хочешь хорошо провести время, звони…For a Good Time, Call…Шон
2014ф13 грехов13 SinsЭллиот
2014фДжезабельJessabelleПрестон 
2014фДеткаLaggiesЭнтони

Режиссёр
ГодРусское названиеОригинальное название
2008Явные заболеванияExplicit Ills
2012Конец любвиThe End of Love

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22