Джовино Франческо (Jovine Francesco).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джовино Франческо.

 ›

Франческо Джовино
Francesco Jovino
Дата рождения

20 февраля 1977(1977-02-20) (38 лет)

Место рождения

Варесе (Италия)

Годы активности

1991 - н. в.

Страна

Италия

Профессии

музыкант

Жанры

Рок-музыка, хард-рок, хеви-метал

Коллективы

U.D.O.

Страница в Facebook

Франческо Джовино (род. 20 февраля 1977(19770220), Варесе) - итальянский барабанщик, в основном известен своим участием в группе U.D.O.

Родился в Северной Италии в 1977 году. Под влиянием отца, который слушал такие группы, как Led Zeppelin, Deep Purple, Rainbow, увлёкся рок-музыкой. Начал играть на барабанах в 14-15 лет, играл в различных местных рок-группах Северной Италии. В 2001 году присоединился к группе из Варесе Edge of Forever, с которой он записал два альбома. В качестве гостя на первом альбоме записался Игорь Джианола, гитарист U.D.O.

В октябре 2004 года, когда у барабанщика U.D.O. Лоренцо Милани возникли серьёзные семейные проблемы и он был вынужден покинуть группу, Игорь Джианола позвонил Франческо Джовино и предложил ему участие в группе. Перед U.D.O. с уходом Лоренцо Милани также встали проблемы, поскольку в ближайшие дни должно было начаться турне. Франческо Джовино за пять дней разучил 26 песен, и как он сам говорит что «…это было действительно сложно, но оно того стоило!»

С 2004 года является постоянным участником группы U.D.O.. Кроме того, отметился участием в кратковременном воссоединении Accept в 2005 году, а также в 2011-2012 годах был задействован в группе Hardline.

Играет на барабанной установке TAMA

23 декабря 2014 года Франческо Джовино покинул группу по личным причинам.

13 июня 2015 года присоединился к группе Primal Fear.

Содержание
  • Дискография
  • Примечания
Дискография

С Edge of Forever

  • Feeding the Fire (2004)
  • Let the Demon Rock 'n' Roll (2005)
  • Another Paradise (2010)

С Hardline

  • Danger Zone (2012)

С U.D.O.

  • 24/7 (EP, 2005)
  • Mission No. X (2005)
  • The Wrong Side of Midnight (2007, EP)
  • Mastercutor (2007)
  • Mastercutor Alive (2008, Концертный альбом)
  • Mastercutor Alive (2008, DVD)
  • Infected (2009, EP)
  • Dominator (2008)
  • Wacken Hymne - Heavy Metal W:O:A (2010, Сплит)
  • Leatherhead (2011, EP)
  • Rev-Raptor (2011)
  • Wacken Hymne - Heavy Metal W:O:A (2011, Сплит)
  • Live in Sofia (2012, Концертный альбом)
  • Live in Sofia (2012, DVD)
  • Steelhammer (2013, Сингл)
  • Steelhammer (2013)
  • Decadent (2015) (выход запланирован на 23 января 2015 года)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22