Фалахи Джек (Falahi Jack).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фалахи Джек.

 ›

Джек Фалахи
Jack Falahee
Дата рождения:

20 февраля 1989 (26 лет)

Место рождения:

Энн-Арбор, Мичиган, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2012 - наст. время

IMDb:

ID 3924265


Джек Фалахи (англ. Jack Falahee, род. 20 февраля 1989(19890220)) - американский актёр, известный благодаря роли Коннора Уолша в сериале производства Шонды Раймс «Как избежать наказания за убийство».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Фалахи родился и вырос в Энн-Арбор, штат Мичиган. В 2011 году он окончил Нью-Йоркский университет, где изучал актёрское мастерство, параллельно выступая на малой театральной сцене. Он появился в нескольких независимых кинофильмах, а также снялся в телефильме канала Lifetime «Побег из полигамии» и в провальном триллере Николаса Кейджа «Токарев». На телевидении он дебютировал в эпизоде «Дневники Кэрри», а в начале 2014 года он взял на себя второстепенную роль в сериале ABC Family «Социо».

В начале 2014 года Фалахи переехал в Лос-Анджелес, где вскоре получил одну из основных ролей в сериале производства Шонды Раймс «Как избежать наказания за убийство» на ABC. Фалахи играет роль Коннора Уолша, одного из пяти студентов Виолы Дэвис. Сериал дебютировал осенью 2014 года с похвалой от критиков и успехом в рейтингах

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2012ЗагарSunburnКевинКороткометражный фильм
2013Студенческая жизньCampus LifeЭллиот
2013ОхотникHunterГэвин
2013Побег из полигамииEscape from PolygamyРайдерТелефильм
2013BlowtorchМайкл Варди
2014ТокаревTokarevЭван
2014Кровь и обстоятельстваBlood and CircumstanceДэнни Стейблер
2014ПолзунокSliderПаркер Пирс
2014Безымянный проект Ари ГолдаUntitled Ari Gold ProjectДжимми
2014Лили и КэтLily & KatГенри
2014Боксер-марионеткаCardboard Boxer

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2012Submissions OnlyСтудентЭпизод: «The Growing Interconnectedness»
2013Дневники КэрриThe Carrie DiariesКолинЭпизод: «Hush Hush»
2013АйронсайдIronsideСкотт ДоланЭпизод: «Hidden Agenda»
2014СоциоTwistedЧарли МакбрайдВторостепенная роль, 8 эпизодов
2014 - наст. времяКак избежать наказания за убийствоHow to Get Away with MurderКоннор УолшРегулярная роль

Примечания
  1. Getting Away With It. OUT (26 августа 2014). Проверено 1 апреля 2015.
  2. Jeff Sneider. Rising Star Jack Falahee Joins Nicolas Cage in ‘Tokarev’ (Exclusive). The Wrap (6 июня 2013). Проверено 14 июня 2014.
  3. Nellie Andreeva. Stella Maeve Joins ‘Chicago PD’; Nick Tarabay Cast In ‘Believe’; ‘Gang Related’ & ‘Twisted’ Also Add Recurring. Deadline.com (21 октября 2013). Проверено 14 июня 2014.
  4. Nellie Andreeva. Jeffrey Nordling & Christina Chang In ABC’s ‘Sea Of Fire’, Trio Cast In ‘Murder’. Deadline.com (12 февраля 2014). Проверено 14 июня 2014.
  5. Nellie Andreeva. ABC Picks Up ‘Selfie’, ‘Forever’, Jeff Lowell, ‘Galavant’, ‘The Whispers’, ‘How To Get Away With Murder’, ‘American Crime’, ‘Black-ish’ To Series. Deadline.com (8 мая 2014). Проверено 9 мая 2014.
  6. Michael O'Connell. TV Ratings: 'How to Get Away With Murder' Tops ABC's Winning Shonda Rhimes Block. The Hollywood Reporter (September 26, 2014). Проверено 29 сентября 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21