Феррейра Луис (Luis Ferreira).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Феррейра Луис.

 ›

Луис Феррейра
Louis Ferreira
Дата рождения:

20 февраля 1967 (48 лет)

Место рождения:

Терсейра, Азорские острова

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

с 1985 года

IMDb:

ID 0521878


Луис Ферре́йра (англ. Louis Ferreira, также известный как Джастин Луис (англ. Justin Louis), род. 20 февраля 1967, Терсейра) - португальский и канадский актёр, известный по роли Эверетта Янга в телесериале Звёздные врата: Вселенная.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Луис Феррейра родился 20 февраля 1967 года в Терсейре, на Азорских островах. В детстве он вместе с родителями иммигрировал в Канаду. Феррейра вырос в Северном Йорке, Онтарио.

В 2009 году Феррейра сыграл Дэвида Мейлса в фильме Серые сады, вместе с Джессикой Лэнг и Дрю Бэрримор. Другие работы: с Марком Уолбергом в фильме Стрелок, Дитя Лазаря, комедийный ужастик Кровь и пончики. Также он снялся в фильмах и телесериалах: Во все тяжкие, Миссия ясновидения, Рассвет мертвецов, Звёздный десант, 24 часа, C.S.I.: Место преступления Майами, Мыслить как преступник, За гранью возможного, Звёздный путь: Вояджер, Топь и Притворщик. Он появился в фильме Пила 4 как символ искусства. Он работал со многими ведущими режиссёрами, такими как Питер Сигал, Джон Уэллс, Гэри Дэвид Голдберг, Стивен Бочко, Дэвид Кроненберг и Николас Кэмпбелл.

О Феррейре восторженно отзывались за роль Дональда Трампа в фильме Амбициозный Трамп. В 2008 году он выиграл премию Близнецы для ведущих актёров за роль серийного убийцы Рэя Прагера в телесериале Добро пожаловать в Дарем. Феррейра также играет роль полковника Эверетта Янга в телесериале Звёздные врата: Вселенная.

Фильмография
  • 1985-1989 - Ночная жара - Джонс
  • 1987-1991 - Джамп-стрит, 21
  • 1987 - Школьный бал 2: Привет Мэри Лу - Крэйг Нордхэм
  • 1987-1990 - Пятница, 13-е - Дэнни
  • 1992-1998 - Горец - Канус
  • 1994-2009 - Скорая помощь - Майкл Мюллер
  • 1995-2001 - Звёздный путь: Вояджер - Тревис
  • 1995-2002 - За гранью возможного - Джон Ройс
  • 1995 - Кровь и пончики - Ирл
  • 1996-2000 - Притворщик - Скотти Бойд
  • 1999-2002 - Охотники за древностями - Ноулес
  • 2000-2010 - C.S.I.: Место преступления - Кен Уэллстон
  • 2001-2004 - Мутанты Икс - Генри Войт
  • 2001-2010 - 24 часа - Дэнни Десслер
  • 2002-2010 - C.S.I.: Место преступления Майами - Джейсон Адамс
  • 2003-2006 - Миссия ясновидения - зам.директора ФБР Джон Поллок
  • 2004 - Рассвет мертвецов - Луис
  • 2004 - Дитя Лазаря - Льюис Керн
  • 2005 - Амбициозный Трамп - Дональд Трамп
  • 2005-2010 - Мыслить как преступник - Рэй Колсон
  • 2006 - Топь - Ноа Питни
  • 2007 - Стрелок - Говард Парнелл
  • 2007 - Пила 4 - Арт
  • 2007-2009 - Добро пожаловать в Дарем - Рэй Прагер
  • 2008 - Штамм «Андромеда» - полковник Джеймс Ц. Феррус
  • 2008 - Пила 5 - Арт
  • 2009 - Серые сады - Дэвид Мейелс
  • 2009-2010 - Звёздные врата: Вселенная - Эверетт Янг
  • 2012-2013 - Во все тяжкие - Деклан
  • 2013 - Мотив - детектив Оскар Вега

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22