Голуб Анатолий Вячеславович (Golub Anatoly Vyacheslavovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Голуб Анатолий Вячеславович.

 ›

Анатолий Голуб
Имя при рождении:

Анатолий Вячеславович Голуб

Дата рождения:

20 февраля 1967(1967-02-20) (48 лет)

Место рождения:

Воложинский район Минской области

Профессия:

актёр

Гражданство:

СССР СССРБелоруссия Белоруссия

Годы активности:

1989 - наши дни


Анатолий Вячеславович Голуб (род. 20.2.1967 года) в городе Ракове Минской области - советский и белорусский актёр театра и кино. Является дипломантом конкурса «Поют актёры» имени Андрея Миронова.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Театральные работы
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Анатолий Голуб окончил Белорусский государственный театрально-художественный институт (Андросик А. Ф.) в 1991 году. Ведущий и диджей на радио «Рокс-М». Он сотрудничает с Театром современной драматургии «Театральный ковчег» и других театральных учреждениях, в которых он часто занимается антрепризными постановками. Анатолий Голуб является членом общественного объединения «Белорусская гильдия актёров кино», частый гость международных кинофестивалей.

Творчество
Театральные работы
  • «Отелло» - Яго
  • «Комедия» - Демьян
  • «Трёхгрошовая опера» - Матиас
  • «Горе от ума» - Чацкий
  • «Гондла» - Ахти
  • «Мы тронулись, или С приветом, Дон Кихот» - Санчо Пансо
  • «Младенец в саквояже» - Эрнест
  • «Это ты, Моцарт» - Принц
  • «Мотылёк» - Полковник
  • «Французская тайна американского полковника» - Ломар
  • «Как скажешь, дорогая!» - доктор Карниш
  • «Эгвитта» - (3 роли)
  • «Три версии жизни» - Юбер
  • «Дура» - Лабланш
  • «Айболит, Бармолей...» - Айболит
  • «Карлсон, который...» - Карлсон, Фрекенбок
  • «Комедия» - В. Рудов, реж. А. Андросик
Фильмография
  1. 1989 - Не покидай…
  2. 1992 - Прийди и виждь
  3. 1998 - Проклятый уютный дом
  4. 2000 - 24 часа
  5. 2001 - Поводырь
  6. 2002 - Подружка осень
  7. 2003 - Литовский транзит
  8. 2004 - Говорите громче - за вами наблюдают! - телефонный мастер
  9. 2004 - Звездочёт
  10. 2004 - Карусель
  11. 2004 - Команда
  12. 2004 - Маленькие беглецы
  13. 2004 - Мужчины не плачут
  14. 2004 - Фабрика грёз
  15. 2005 - Воскресенье в женской бане - мэр
  16. 2005 - Каменская 4
  17. 2005 - Последний бой майора Пугачёва
  18. 2005 - Призвание
  19. 2005 - Человек войны
  20. 2006 - Franz+Polina - партизан
  21. 2006 - Вызов 2 - Садилов
  22. 2006 - Точка
  23. 2008 - Застава Жилина - майор-юрист
  24. 2009 - Детективное агентство «Иван да Марья»
  25. 2009 - Суд
  26. 2009 - Террористка Иванова - гаишник
  27. 2010 - Гадание при свечах - врач-онколог
  28. 2010 - Женить миллионера! - Елисеев
  29. 2010 - Журов 2 - участковый
  30. 2010 - Капитан Гордеев - Каравайчук
  31. 2010 - Любовь Надежды
  32. 2010 - Месть - милиционер из области
  33. 2010 - Псевдоним «Албанец» 3
  34. 2010 - Я счастливая! - адвокат
  35. 2012 - Рассказы - офицер в ОВИРе
  36. 2015 - Мой близкий враг (телесериал) - Сергей Смирнов

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24