Хэрни Коринна (The Director Corinne).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хэрни Коринна.

 ›

Коринна Хэрни
Corinna Harney
Хэрни в октябре 2011 года
Имя при рождении:

Коринна Хэрни

Дата рождения:

20 февраля 1972(1972-02-20) (43 года)

Место рождения:

Бремерхафен, Германия

Гражданство:

Германия ГерманияСША США

Профессия:

актриса, кинопродюсер, фотомодель

Карьера:

1991-наст.время

IMDb:

ID 0363665

 Коринна Хэрни

Кори́нна Хэ́рни (англ. Corinna Harney; 20 февраля 1972, Бремерхафен, Германия) - американская актриса, кинопродюсер и фотомодель. Playmate мужского журнала «Playboy» в августе 1991 года.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
актриса
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000сДетектив Нэш БриджесNash Bridgesофициантка
2001фКрысиные бегаRat Raceофициантка
2002сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene Investigationдевушка
2003фДорога домой (англ.)русск.The Road HomeМелисса Кёртис

продюсер
  • 2003 - «Дорога домой (англ.)русск.»/The Road Home

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21