Моро Федерика (Federica Moro).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Моро Федерика.

 ›

Федерика Моро
Federica Moro
Имя при рождении:

Federica Maria Moro

Дата рождения:

20 февраля 1965(1965-02-20) (50 лет)

Место рождения:

Карате-Брианца, Италия

Гражданство:

Италия Италия

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1982 - наст. время

Награды:

Мисс Италия 1982

IMDb:

ID 0605997

federicamoro.com
 Федерика Моро

Федерика Моро (итал. Federica Moro; род. 20 февраля 1965(19650220), Карате-Брианца) - итальянская актриса и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Федерика Мария Моро родилась 20 февраля 1965 года в городе Карате-Брианца, Италия. В 1982 году в возрасте 17 лет Федерика выиграла конкурс «Мисс Италия». После победы на конкурсе до начала 1990-х она активно снималась в итальянском кино. Сыграла в нескольких телесериалах, позже стала телеведущей. Часто снималась в рекламе косметики; появлялась на обложках журналов «Grand Hotel» (1985) и «Playmen» (1990).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1983фОсобые приметы: КрасавчикSegni particolari: bellissimoМичела
1984фКолледжCollegeАрианна Сильвестри
1985фДжоан ЛуйJoan Lui - ma un giorno nel paese arrivo io di lunedìЭмануэлла Карлони
1986фЯппиYuppies, i giovani di successoМаргарита
1986фЯппи 2Yuppies 2Маргарита
1987сНикто не вернется назадNessuno torna indietroЭмануэлла
1987сФантастическая восьмёркаFantastico 8камео
1988фАзартная играLa partitaдевушка
1989сКолледжCollegeАрианна Сильвестри
1989тфОрлыAquileАдриана
1992сСенсацияScoopДжинаколи
1992фПоследний вздохUltimo respiroМаргарита
1999тфТри прощанияTre addiiЛаура
2007сТе, кто и есть... футболQuelli che... il calcioкамео

Примечания
  1. Federica Moro
  2. Quintana di Foligno 2013 - Cena Grande - Federica Moro

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23