Нестеренко Алексей Геннадьевич (Nesterenko Alexey Gennadievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нестеренко Алексей Геннадьевич.

 ›

Алексей Нестеренко
Имя при рождении:

Алексей Геннадьевич Нестеренко

Дата рождения:

20 февраля 1984(1984-02-20) (31 год)

Место рождения:

Москва

Профессия:

актёр театра и кино

Гражданство:

Россия Россия


Внешние изображения
Алексей Нестеренко
Со съёмок фильма «Галина» (© Ruskino.ru)
Со съёмок фильма «Галина» (© Ruskino.ru)
Со съёмок фильма «Галина» (© Ruskino.ru)

Алексе́й Генна́дьевич Нестере́нко (20 февраля 1984(19840220), Москва) - российский актёр театра и кино. Окончил ВТУ им. Б. В. Щукина (курс М. Б. Борисова). Срочную службу проходил в Академическом ансамбле песни и пляски МВД. С 2006 года актёр Театра Романа Виктюка.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Театральные работы
      • МХТ им. Чехова
      • Театр им. Е. Вахтангова
      • Дипломные
      • Театр Романа Виктюка
      • A|CH театр
  • Фильмография
  • См. также
  • Примечания
  • Литература
  • Ссылки
Биография

Родился 20 февраля 1984 года в Москве. С 6 лет обучался хореографии в Центре детского народного творчества «Калинка», а с 1999 года учился в Детском музыкальном театре юного актёра и параллельно работал в МХТ им. Чехова.

По окончании 11 классов школы с углублённым изучением музыки и хореографии поступил в Театральный институт им. Щукина, учился на курсе М. Б. Борисова. Ещё до окончания учёбы, в 2002-2005 гг. параллельно работал в Театре им. Е. Вахтангова. В 2005 году окончил институт.

Срочную службу проходил в Академическом ансамбле песни и пляски МВД в качестве артиста балета. По окончании срока службы с 2006 года актёр работает в Театре Романа Виктюка.

Творчество
Театральные работыМХТ им. Чехова
  • «Сон в летнюю ночь»
  • «Венецианский антиквар» - Труффальдино (реж. Н. Шейко)
Театр им. Е. Вахтангова
  • «Царская охота» - поручик Мартынов (реж.-пост. В. Иванов)
  • «За двумя зайцами» - (реж. А. Горбань)
Дипломные
  • «Саломея» - Иоканаан (реж. А. Золотухин)
  • «Принцесса Грёза» - Бертран (реж. И. Шведенко-Пахомова)
  • «Доходное место» - чиновник Любимов (реж. М. Б. Борисов)
  • «Вечер пластики» (реж. профессор А. Щукин)
Театр Романа Виктюка
  • «Служанки» - Мадам (реж. Р. Виктюк)
  • «Саломея» - Свидетель на суде, Воин (реж. Р. Виктюк)
A|CH театр
  • «CARMEN» - Тореадор (реж. Анжелика Холина)
Фильмография
  • «Главные роли» (2002, телесериал) - Ильгиз
  • «Казус Кукоцкого» (2005, телесериал) - Пётр
  • «Нас не догонишь» (2007) - Уэйн
  • «Галина» (2008) - Буряце (7 и 8 серии)
  • «Вкус граната» (2011, телесериал) - Максуд
См. также
  • Театр Романа Виктюка
  • A|CH театр
Примечания
  1. 1 2 Российские…
  2. Финита ля комедия (рус.) // Независимая газета. - 2001-01-17.
  3. Студенты примеряют Островского (рус.) // Вечерняя Москва. - 2004-10-12.
  4. Во власти танца (рус.) // Вечером.Ру. - 2012-10-20.
Литература

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24