Спиридакос Трэйси (Spiridakos Tracy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Спиридакос Трэйси.

 ›

Трэйси Спиридакос
Tracy Spiridakos
Место рождения:

Виннипег, Манитоба, Канада

Гражданство:

 Канада Греция

Профессия:

актриса

Карьера:

2007 - настоящее время

IMDb:

ID 2702898


Трэйси Спиридакос (англ. Tracy Spiridakos; род. 20 февраля 1987 года, Виннипег, Манитоба, Канада) - канадская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Трэйси Спиридакос родилась 20 февраля 1987 года в Виннипеге (Канада), в семье греков. Её родители Джордж и Анастасия владеют рестораном. До 9 лет Трэйси вместе с ними жила в Греции.

Она начала карьеру актрисы в 2007 году, снявшись в эпизоде сериала «Сверхъестественное». С 2012 года снимается в сериале «Революция». В 2013 году за роль в нём Трэйси была номинирована на премию «Сатурн» в категории «Лучшая телеактриса». В 2013 году она заняла 79 место в списке Askmen.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007сСверхъестественноеSupernaturalКалли
2007сБиобабаBionic WomanЭнни
2007сЧужие в АмерикеAliens in AmericaЛиз
2008тфКаждая секунда на счетуEvery Second Countsдевушка №1
2008тфКлуб вторых женThe Secret Lives of Second WivesМередит
2009сСекс в другом городеThe L Wordмолодая симпатичная девушка
2009сВоля большинстваMajority Rules!Бекки Ридчардс
2009тфПаутина желанийWeb of DesireМеган
2010тфГоблинGoblinНикки Перкинс
2010фСвидание онлайнThe Boy She Met OnlineКэми Винтерс
2010сЯсновидецPsychСаралин
2010сАдские кошкиHellcatsЭлла
2010сБашня познанияTower PrepПенни
2011сСолдаты АпокалипсисаSoldiers of the ApocalypseФорти
2011сСмертельная битва: НаследиеMortal Kombat: LegacyБлю
2011фВосстание планеты обезьянRise of the Planet of the Apesдевушка №2
2012сБыть человекомBeing HumanБринн Маклин
2012тфЛохмотьяRagsСэмми
2012-2014сРеволюцияRevolutionШарлотта "Чарли" Мэтисон
2013вУбей ради меняKill for MeХэйли Джонс
2014сЭпизодыEpisodesДоун
2015фБёрд и пчелыByrd and the BeesРебекка Бёрд
2015сМотель БейтсBates MotelАнника Джонсон

Примечания
  1. Tracy Spiridakos on Twitter: «You are all wonderful, and I’m loving the birthday wishes!!! My birthday, however is Feb 20th..haha where did May 17th come from?»
  2. Tracy Spiridakos
  3. #79 Tracy Spiridakos

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23