Стаббс Имоджен (Imogen Stubbs).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стаббс Имоджен.

 ›

Имоджен Стаббс
Imogen Stubbs
Дата рождения:

20 февраля 1961(1961-02-20) (54 года)

Место рождения:

Нортамберленд, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1982 - наст. время

IMDb:

ID 0835916


И́моджен Стаббс (англ. Imogen Stubbs; род. 20 февраля 1961, Нортамберленд, Великобритания) - английская актриса и драматург.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Имоджен Стаббс родилась в графстве Нортумберленд в семье военно-морского офицера. Позже с родителями переехала в Лондон, где они жили на старой барже, стоящей на Темзе. Получила образование в двух частных школах: Женской школе св. Павла и Вестминстерской школе. Начала карьеру с роли Ирины в студенческой постановке «Трёх сестёр» Чехова.

В один год с Имоджен Королевскую академию драматического искусства закончили Джейн Хоррокс и Иэн Глен, с тех пор Стаббс - ассоциированный член академии. Актриса добилась успеха, работая в Королевской Шекспировской компании, особенно в роли Дездемоны в пьесе Отелло, режиссёра Тревора Нанна.

В 1994 году вышла замуж за сэра Тревора Нанна, став таким образом леди Нанн. В браке родились сын Джесси и дочь Элли. В апреле 2011 года пара объявила о разводе.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1982фПривилегированныйPrivilegedИмоджен
1985фВерсия БраунингаThe Browning Versionмиссис Гилберт
1988фЛетняя историяA Summer StoryМеган Дэвид
1989фЭрик-викингErik the VikingПринцесса Ауд
1990фПастернакPasternakЛара и Ольга (голоса)
1990-1990сэпизод «Othello»Theatre NightДездемона
1991фВ истинном светеTrue ColorsДиана Стайлз
1991фСтранникThe Wandererрассказчик
1993фАнна ЛиAnna Lee: HeadcaseАнна Ли
1994-1994сАнна ЛиAnna LeeАнна Ли
1995фРазум и чувстваSense and SensibilityЛюси Стил
1995фДжек и СараJack and SarahСара
1996фДвенадцатая ночьTwelfth NightВиола
2000фСлепая страстьBlind AmbitionЭнни Томас
2004фДо смерти крутойDead CoolХенни
2005фТайны заблудших душ, эпизод «Standing Room Only»Stories of Lost SoulsFriends in Crowd
2006фМисс Марпл: Перст указующийMarple: The Moving FingerМона Симмингтон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24