Теллер Майлз (Miles Teller).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Теллер Майлз.

 ›

Майлз Теллер
Miles Teller
Теллер на кинофестивале в Довиле в сентябре 2014 года .
Имя при рождении:

Майлз Александр Теллер

Дата рождения:

20 февраля 1987 (28 лет)

Место рождения:

Даунингтаун (англ.)русск., Пенсильвания, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, музыкант

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1886602

 Майлз Теллер

Майлз Алекса́ндр Те́ллер (англ. Miles Alexander Teller; род. 20 февраля 1987, Даунингтаун (англ.)русск., Пенсильвания, США) - американский актёр и музыкант, номинировавшийся на несколько наград за фильм «Кроличья нора». Известен по фильмам «Проект X: Дорвались», «21 и больше», «Дивергент» и «Этот неловкий момент». Работа в психологической драме «Одержимость» (2014) принесла Теллеру множество наград и признана кинопрессой его актёрским прорывом.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Теллер родился в Даунингтауне (штат Пенсильвания). Его родители, Мерри Флауэрс, агент по недвижимости, и Майк Теллер, инженер АЭС, были родом из Нью-Джерси. В семье, помимо Майлза, были ещё две старшие дочери. Его дед по отцовской линии был евреем, выходцем из России, кроме того, у него ещё английские, ирландские, польские и французские корни. В детстве он часто менял место жительства, поскольку этого требовала работа его отца, в разное время семья жила и во Флориде, и в Нью-Джерси. Теллер получил степень бакалавра искусств в Нью-Йоркском университете.

Карьера

Теллер появился в нескольких короткометражках, прежде чем начать сниматься в полнометражных фильмах. Так в 2010 году он дебютировал в фильме «Кроличья нора», а также появился в музыкальном фильме «Свободные», в который его пригласили после выступлений в одноименном мюзикле. Самыми известными фильмами с его участием стали «Проект X: Дорвались» и «21 и больше». В 2013 году Теллер снялся в фильмах «Захватывающее время» и «Дивергент».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004корMoonlightersМайлз
2007корA Very Specific RecipeЛи
2008корThe MusiciansМигель
2009сНеобычный детективThe UnusualsДжеймс Бурланд
2010фКроличья нораRabbit HoleДжейсон
2010корThe Track MeetЭндрю
2011фСвободныеFootlooseУиллард Хьюитт
2012фПроект X: ДорвалисьProject XМайлз
2013фЗахватывающее времяThe Spectacular NowСаттер Кили
2013ф21 и больше21 & OverМиллер
2014фОдержимостьWhiplashЭндрю Ниман
2014фЭтот неловкий моментThat Awkward MomentДэниел
2014фДивергентDivergentПитер
2014фСекс на две ночиTwo Night StandАлек
2015фОхота на работуGet a JobУилл Дэвис
2015фИстекать кровью за этоBleed for ThisВинни Пазиенса
2015фДивергент, глава 2: ИнсургентThe Divergent Series: InsurgentПитер
2015фФантастическая четвёркаFantastic FourРид Ричардс / Мистер Фантастик
2015фLa La Land
2016фЭллигент: Часть 1The Divergent Series: Allegiant - Part 1Питер

Награды
НаградаГодКатегорияРезультатРабота
Кинофестиваль «Сандэнс»2013Специальный приз жюриПобедаЗахватывающее время
MTV Movie Awards2014Прорыв годаНоминацияЗахватывающее время
Лучший поцелуй
(Майлз Теллер и Шейлин Вудли)
Номинация
Спутник2014Лучшая мужская роль в кинофильмеНоминацияОдержимость

Примечания
  1. Новость "Спецрепотраж: Майлз Теллер" ("In-Depth: 'Miles Teller'.") - смотреть легально и бесплатно онлайн на MEGOGO.NET
  2. WINTER'S BONE wins big at 17th Annual Chlotrudis Awards ceremony. chlotrudis.org.
  3. Rabbit Hole press kit (PDF). Проверено 23 апреля 2012.
  4. Michael Williams/Today's Sunbeam. Man with local ties on ABC show Wednesday. NJ.com (1 ноября 2011). Проверено 23 апреля 2012.
  5. Kaufman, Amy (December 28, 2010). For Miles Teller, a role that was almost too real. Los Angeles Times
  6. Yamato, Jen (November 8, 2010). Miles Teller on Rabbit Hole, Nicole Kidman and Cutting Footloose. Movieline
  7. Durbin, Jonathan (2011). Miles Teller. Interview
  8. Weinstein, Joshua L. (May 26, 2011). Miles Teller Joins Relativity’s '21 and Over.' The Wrap

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24