Эмброуз Лорен (Lauren Ambrose).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эмброуз Лорен.

 ›

Лорен Эмброуз
Lauren Ambrose
Имя при рождении:

Lauren Anne D'Ambruoso

Дата рождения:

20 февраля 1978(1978-02-20) (37 лет)

Место рождения:

Нью-Хейвен, Коннектикут, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1992 - наст. время

IMDb:

ID 0024404

 Лорен Эмброуз

Лорен Эмброуз (англ. Lauren Ambrose; род. 20 февраля 1978(19780220), Нью-Хейвен) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Лорен Энн Ди Эмбрусо родилась 20 февраля 1978 года в городе Нью-Хейвен, Коннектикут, США. Её отец Фрэнк работал поставщиком, а мать Энни - дизайнером интерьеров. У Лорен есть младший брат Джон. Лорен училась в колледже «Choate Rosemary Hall» в Уоллингфорде и средней школе «Wilbur Cross» в Нью-Хейвене.

Дебютировала в кино в 1992 году в сериале «Закон и порядок». С 2001 по 2005 год Лорен снималась в сериале «Клиент всегда мёртв», за роль в котором была удостоена множества наград.

В 2007 году она вошла в список «100 самых красивых людей мира» по версии журнала «People».

Личная жизнь

В сентябре 2001 года Лорен вышла замуж за фотографа Сэма Хэнделя. 17 января 2007 года у них родился сын Орсон.

Номинации и награды
ГодНаградаКатегорияРаботаРезультат
2000«Grand Jury Award» кинофестиваля «Аутфест»Лучшая актриса«Пляжный психоз» и «Плавание»Победа
2002Прайм-тайм премия «Эмми»Лучшая актриса второго плана в драматическом сериалеКлиент всегда мёртвНоминация
2002Премия Гильдии киноактёров СШАЛучший актерский ансамбль драматического сериалаКлиент всегда мёртвНоминация
2002Teen Choice AwardЛучшая актриса драмыКлиент всегда мёртвНоминация
2003Прайм-тайм премия «Эмми»Лучшая актриса второго плана в драматическом сериалеКлиент всегда мёртвНоминация
2003Премия Гильдии киноактёров СШАЛучший актерский ансамбль драматического сериалаКлиент всегда мёртвПобеда
2004Премия Гильдии киноактёров СШАЛучший актерский ансамбль драматического сериалаКлиент всегда мёртвПобеда
2005Премия Гильдии киноактёров СШАЛучший актерский ансамбль драматического сериалаКлиент всегда мёртвНоминация
2006Премия Гильдии киноактёров СШАЛучший актерский ансамбль драматического сериалаКлиент всегда мёртвНоминация
2007Премия Гильдии киноактёров СШАЛучший актерский ансамбль драматического сериалаКлиент всегда мёртвНоминация
2008TV Land AwardSiblings That Make You Grateful for Your Own Crazy FamilyКлиент всегда мёртвНоминация
2008СпутникЛучшая актриса мини-сериалаLoving LeahНоминация
2012Независимый духЛучшая женская рольДумай обо мнеНоминация
2012СатурнЛучшая телеактриса второго планаТорчвудНоминация

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992-1998сЗакон и порядокLaw & OrderДжессика/Морин Маккиннон/Валери Максвелл
1995сThe Stateчлен аудиенции
1997фВход и выходIn & OutВикки
1998корSummertime's Calling MeТэми
1998фНе могу дождатьсяCan't Hardly WaitДенис Флеминг
1999сСпасите ГрейсSaving GracesГрейс Уитмор
1999сНас пятероParty of FiveМайра Райнглер
2000фПляжный психозPsycho Beach PartyФлоренс Форрест
2000фПлаваниеSwimmingФрэнки Уилер
2001-2005сКлиент всегда мёртвSix Feet UnderКлэр Фишер
2004фПоступлениеAdmissionsИви Брайтон
2006фДиггерыDiggersЗое
2007фНачиная вечеромStarting Out in the EveningХизер Вольф
2007киThe DarknessThe DarknessДженни Романо, озвучка
2008сThe Return of Jezebel JamesКоко Томпкинс
2009фХолодные душиCold SoulsСтефани
2009тфLoving LeahЛиа Ливер
2009фГод собакиA Dog YearЭмма
2009фЛюбовь и прочие обстоятельстваLove and Other Impossible PursuitsМинди
2009фТам, где живут чудовищаWhere the wild things areКВ, озвучка
2011тфWeekends at BellevueЭлли Хэрлоу
2011корI'm Coming OverГрета
2011сОхотники за чужимиTorchwoodДжилли Китцингер
2011фДумай обо мнеAbout SunnyАнжела
2012фSleepwalk with MeЭбби
2012фЖажда странствийWanderlustЭлмонд
2012фGrassrootsЭмили Боуэн
2012сComaСьюзан Уилер
2013сРобоцыпRobot ChickenАнита Рэдклифф/Наташа Фэтал
2013корThe RiverМария

Примечания
  1. Six Feet Under's Lauren Ambrose Has a Boy

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23