Эрнандес Джей (Jay Hernandez).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эрнандес Джей.

 ›

Джей Эрнандес
Jay Hernandez
Дата рождения:

20 февраля 1978(1978-02-20) (37 лет)

Место рождения:

Монтебелло, Калифорния, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 -

IMDb:

ID 0379596


Джей Эрнандес (англ. Jay Hernandez, род. 20 февраля 1978 года) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и премии
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джей Эрнандес (полное имя - Хавьер Мануэль Эрнандес младший; англ. Javier Manuel Hernandez, Jr.) родился 20 февраля 1978 года в городе Монтебелло, штат Калифорния в семье механика. Стал третьим ребёнком в семье: до него родились два брата (Михаэль и Габриэль), а после - сестра Амелия.

Учился в Don Bosco Technical Institute (Технический колледж Дон Боско), затем был переведён в Schurr High School (Колледж Шор).

В Лос-Анджелесе Эрнандес познакомился с менеджером Говардом Тайнером, который разглядел в нём артистический талант и направил в школу актёрского мастерства, после чего разослал фото Джея кастинговым агентам. С 2000 года Эрнандес начинает регулярно появляться в голливудских фильмах, включая ленту «Хостел», спродюсированную Квентином Тарантино.

Фильмография
  • «Living the Life» (2000)
  • «Безумная и прекрасная» (2001)
  • «Joy Ride» (2001)
  • «Новобранец (англ.)русск.» (2002)
  • «Крутящий момент» (2004)
  • «Лестница 49 (англ.)русск.» (2004)
  • «В лучах славы» (2004)
  • «Хостел» (2005)
  • «Путь Карлито 2: Восхождение к власти» (2005)
  • «Кочевник» (2005)
  • «Карас (аниме)» (2005-2007), озвучка
  • «Башни-близнецы» (2006)
  • «Грайндхаус» (2007)
  • «Живи! (англ.)русск.» (2007)
  • «Хостел 2» (2007)
  • «Американский сын (англ.)русск.» (2008)
  • «Добро пожаловать в Лэйквью» (2008)
  • «Карантин» (2008)
  • «Nothing Like the Holidays» (2008)
  • «Мальчики-налётчики» (2010)
  • «Лето. Одноклассники. Любовь» (2012)
  • «Отряд самоубийц» (2016)
Награды и премии
ГодНаградаДостижениеКатегорияФильм
2002ALMA AwardНоминированЛучший актёр игрового киноБезумная и прекрасная
2006Teen Choice AwardНоминированАктёр триллераХостел

Примечания
  1. Actor gets a tortured role in ‘Hostel’ | Entertainment | eastvalleytribune.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19