Ллойд Сабрина (Sabrina Lloyd).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ллойд Сабрина.

 ›

Сабрина Ллойд
Sabrin Lloyd
Дата рождения:

20 ноября 1970(1970-11-20) (44 года)

Место рождения:

Ферфакс, Виргиния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1988 - настоящее время

IMDb:

ID 0005158


Сабрина Ллойд (англ. Sabrina Lloyd; род. 20 ноября 1970, Ферфакс, Виргиния, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Сабрина Ллойд родилась 20 ноября 1970 года в Виргинии и выросла во Флориде. С раннего детства девочка проводила много времени дома, и ее занятия включали езду на лошадях и участие в различных театральных постановках.

В 13 лет начала свою актёрскую карьеру с роли в музыкальном спектакле. Сабрина участвовала в местных постановках, таких как Grease, Crimes of the Heart и Wizard of Oz. В 18 лет Сабрина переехала в Нью-Йорк. Сначала она работала барменшей и постоянно прослушивалась на различные роли.

Ее первое значительное появление на телевидение состоялось в сериале «Закон и Порядок», а до этого она сыграла в одном из эпизодов сериала «Superboy». Но именно благодаря роли в «Закон и Порядок», Сабрина получила нового агента и начала свою карьеру. После этого последовали роли в «Chain of Desire» и затем, главная роль в «Отцовстве» с Патриком Суэйзи.

В 1995 году Сабрина начинает сниматься в телесериале «Скользящие». В 2005 году снялась в сериале «Числа», но покинула его после первого сезона.

Помимо актерской карьеры, она пишет и записывает свою музыку. Также у нее есть две кошки - Люси и Теодор. В настоящее время Сабрина Ллойд проживает в Нью Йорке.

Фильмография
  • Hello Lonesome (2010)
  • Wainy Days (2008)
  • Racing Daylight (2007)
  • Universal Signs (2006)
  • Charlie's Party (2005)
  • 4исла /Numb3rs/(2005)
  • The Girl from Monday (2005)
  • The Sisters of Mercy (2004)
  • The Breakup Artist (2004)
  • Melinda and Melinda (2004)
  • Something for Henry (2004)
  • My Sexiest Mistake (2004)
  • DeMarco Affairs (2004)
  • Ed (2003)
  • Допамин (2003)
  • Couples (2002)
  • Wanderlust (2001)
  • On Edge (2001)
  • Madigan Men (2000)
  • Ночь спорта (1998) - (2000)
  • Скользящие /Sliders/(1995-1997)
  • Lifestories: Families in Crisis
  • Айрис/Iris/ (1994) (V)
  • Отцовство /Fatherhood/ (1993)
  • Love Off Limits (1993)
  • Той самой ночью/That Night/ (1992)
  • Chain of Desire (1992)
  • Law & Order (1992)
  • Superboy (1988)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-19