Макхейл Джоэль (Joel McHale).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макхейл Джоэль.

 ›

Джоэль Макхейл
Joel McHale
Имя при рождении:

Джоэль Эдвард Макхейл

Дата рождения:

20 ноября 1971(1971-11-20) (43 года)

Место рождения:

Рим, Италия

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0570364

joelmchale.comjoelmchale.tv
 Джоэль Макхейл

Джоэль Эдвард Макхейл (англ. Joel Edward McHale, род. 20 ноября, 1971, Рим, Италия) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Макхейл, средний из трёх братьев, родился в Риме 20 ноября 1971 года. Его мать, Лори, из Ванкувера (Британская Колумбия), а отец, Джек, из Чикаго. Макхейл и его братья родились в Риме, потому что их отец работал в Римском центре университета Лойола в Чикаго. Он вырос в районе Сиэтла, окончив Mercer Island High School в 1991 году. Также он посещал в Молодёжный театр Северо-Запада (англ. Youth Theatre Northwest).

Джоэль Макхейл получил степень бакалавра по истории в университете штата Вашингтон в 1995 году. Во время учёбы в Вашингтонском университете, Макхейл принадлежал к братству Theta Chi «в течение трёх ужасных месяцев». В то время он был принят в команду по гребле, но позже вошёл в футбольную команду и играл там в течение двух лет. Макхейл получил магистра изящных искусств от Программы профессиональной подготовки актёров в университете штата Вашингтон.

Карьера

В первое время Джоэль Макхейл получал небольшие роли в телесериалах (среди них: «Охотница», «Уилл и Грейс», «C.S.I.: Майами»). К этому времени он также успел сняться в фильме «Человек-паук 2» в небольшой роли банковского менеджера. После он снялся ещё в нескольких эпизодических ролях в фильмах «Короли Догтауна», «У Мини это в первый раз» и «Луковые новости». В 2008 году Макхейл к тому же озвучил оленя Эллиота в анимационном фильме «Сезон охоты 2». После актёр получил ведущие роли в нескольких фильмах, среди которых: «Информатор» Стивена Содерберга и «Дети шпионов 4D» Роберта Родригеса. Наибольшую популярность, однако, Макхейлу принесла главная роль в комедийном телесериале «Сообщество».

Личная жизнь

Джоэль Макхейл женился на Саре Уильямс в 1996 году. У них двое сыновей: Эдвард Рой (род. 2005) и Айзек Хэйден (род. 13 марта 2008). Семья проживает в Голливудских холмах.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000сОхотницаThe Huntressклоун Куики
2001сУилл и ГрейсWill & GraceЯн
2004фЧеловек-паук 2Spider-Man 2мистер Джекс
2005фКороли ДогтаунаLords of Dogtownтелерепортёр
2005сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiГрег Уэлш, менеджер банка
2006фУ Мини это в первый разMini's First Timeхозяин
2007сКомпьютерщикиThe IT CrowdРой
2007сМёртвые до востребованияPushing DaisiesГарольд Хандин
2007-2009мсРобоцыпRobot Chickenразные персонажи
2008фЛуковые новостиThe Onion Movieофисный работник
2008мфСезон охоты 2Open Season 2Эллиот
2009фИнформаторThe Informant!специальный агент ФБР Боб Херндон
2009-2014сСообществоCommunityДжефф Уингер
2011фДети шпионов 4DSpy Kids: All the Time in the WorldУилбур Уилсон
2011фСколько у тебя?What's Your Number?Роджер
2011фБольшой годThe Big YearБарри Лумис
2012фТретий лишнийTedРекс
2012сСыны анархииSons of AnarchyУоррен
2014фСмешанныеBlendedМарк
2014фИзбави нас от лукавогоDeliver Us from EvilБатлер
2016сСекретные материалыThe X-FilesТэд О'Мэлли

Примечания
  1. Mercer Island dons its autumn cloak - Mercer Island Reporter
  2. BS Report with Bill Simmons, ESPN Radio, 2/25/2009, 25 minute mark
  3. Dan Steinberg (February 14, 2005). THECHAT. Washington Post. Accessed 2009-03-01.
  4. Russ Fischer. Joel McHale Joins ‘Spy Kids: All the Time in the World’. /Film (September 8, 2010). Проверено 28 октября 2010. Архивировано из первоисточника 20 июня 2012.
  5. Joel McHale Joining Spy Kids: All the Time in World - ComingSoon.net. ComingSoon.net (8 сентября 2010). Проверено 8 сентября 2010. Архивировано из первоисточника 20 июня 2012.
  6. Report on McHale's marriage
  7. «». The Soup. E!. 2010-01-15.
  8. 'Countdown with Keith Olbermann' for March 12. Проверено 15 января 2010. Архивировано из первоисточника 27 августа 2012.
  9. L.A. Times report on McHale's home in the Hollywood Hills

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-23