Питтс Джейкоб (Jacob Pitts).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Питтс Джейкоб.

 ›

Джейкоб Питтс
Jacob Pitts
Дата рождения:

20 ноября 1980(1980-11-20) (34 года)

Место рождения:

Вестон, Коннектикут, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0686009

 Джейкоб Питтс

Джейкоб Питтс (англ. Jacob Pitts; род. 20 ноября 1980, Вестон) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дебютировал в кино в 1999 году. В 2008 году получил премию «ShoWest Convention» «Special Award» в категории «Лучший ансамбль» за роль в фильме «Двадцать одно». С 2010 года он снимается в сериале «Правосудие». В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000сСекс в большом городеSex & the cityСэм Джонс
2000сЗакон и порядокLaw & OrderДжон Телфорд
2002фК-19K-19: The WidowmakerГригорий
2004фЕвротурEurotripКупер Харрис
2007фЧерез вселеннуюAcross the UniverseRap Magazine Employee
2008фДвадцать одно21Фишер
2010сТихий океанThe PacificPFC Bill 'Hoosier' Smith
2010-2013сПравосудиеJustifiedТим Гаттерсон

Примечания
  1. Jacob Pitts, Josh Close
  2. Law and Order: Interview with Justified's Jacob Pitts

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-22