Райсборо Андреа (Risboro Andrea).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Райсборо Андреа.

 ›

Андреа Райсборо
Andrea Riseborough
Райсборо в сентябре 2011 года
Имя при рождении:

Андреа Луиз Райсборо

Дата рождения:

20 ноября 1981(1981-11-20) (33 года)

Место рождения:

Уайтли-Бэй (англ.)русск., Тайн-энд-Уир, Англия, Великобритания

Гражданство:

Англия Англия

Профессия:

актриса

Карьера:

2005-наст.время

IMDb:

ID 2057859

 Андреа Райсборо

Андреа́ Луи́з Райсборо́ (англ. Andrea Louise Riseborough; род. 20 ноября 1981 года, Уайтли-Бэй (англ.)русск., Тайн-энд-Уир, Великобритания) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Андреа Луиз Райсборо родилась 20 ноября 1981 года в Уайтли-Бэй (англ.)русск. (графство Тайн-энд-Уир, Англия).

Райсборо выросла в Уитли Бэй. Уже в детстве появилась на сцене народного театра в Ньюкасле на Тейне. В 2005 году окончила Королевскую академию драматического театра.

Андреа начала кинокарьеру в 2005 году, дебютировав в телевизионном сериале «Доктор Мартин» (2005), затем была роль в картине «Венера» (2006).

В 2009 году Андреа Райсборо была номинирована на премию «BAFTA TV Award» за роль в фильме «Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли» (ТВ, 2008).

Среди заметных работ актрисы в кино, роли в таких фильмах как «Фокусники» (2007), «Беззаботная» (2008), «Не отпускай меня» (2010), «Сделано в Дагенхэме» (2010), «Брайтонский леденец» (2010), «МЫ. Верим в любовь» (2011), «Сопротивление» (2011) и другие. Актриса много снимается в сериалах на ТВ. В фильме «Обливион» (2013) ее партнером на съемочной площадке стал Том Круз.

Фильмография
  • Доктор Мартин (2004-2011) - Саманта
  • A Very Social Secretary. сериал ТВ (2005)
  • Что бы ни значила любовь. сериал ТВ (2005) - Анна Уоллас
  • Венера (2006)
  • Секретная жизнь миссис Битон сериал ТВ (2006) - Мира
  • Party Animals сериал ТВ (2007) - Кристи МакКинз
  • Фокусники (2007) - Дени
  • Любовница дьявола (The Devil’s Whore) (2008) - Анжелика
  • Беззаботная (2008) ‎- Доун
  • Быть человеком (2008) - Энни в пилотной серии
  • Маргарет Тетчер. Долгий путь к Финчли. сериал ТВ (2008) - Маргарет Тетчер
  • Люблю тебя сильнее (2008) - Джорджия
  • Безумный, грустный и плохой (2009) - Джулия
  • Не отпускай меня (фильм) (2010) ‎- Крисси
  • Брайтонский леденец (2010) - Роуз
  • Сделано в Дагенхэме ‎(2010) - Бренда
  • МЫ. Верим в любовь (2011) - Уоллис Симпсон
  • Сопротивление (2011) - Сара
  • Тайный игрок (2012) - Коллет
  • Связи нет (2012) - Нина
  • Добро пожаловать в капкан (2013) ‎- Сара Хоукс
  • Обливион (2013) ‎- Виктория
  • Бёрдмэн (2014) ‎- Лаура
  • Затаившись (2015) ‎- Клэр

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-20