Russian Red (Российский Красный).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Russian Red.

 ›

Russian Red
Основная информация
Имя при рождении

Лурдес Эрнандес

Дата рождения

20 ноября 1985(1985-11-20) (29 лет)

Место рождения

Мадрид, Испания

Годы активности

2008 - настоящее

Страна

Испания Испания

Профессии

певец

Жанры

инди, фолк

Псевдонимы

Russian Red

Лейблы

Eureka

 Аудио, фото, видео

Russian Red (р. 20 ноября 1985, Мадрид) - псевдоним Лурдес Эрнандес (исп. Lourdes Hernández), исполнительницы песен в стиле инди и фолк собственного сочинения.

В Испании известна как испанская Файст. Пишет и поёт все свои произведения на английском языке, утверждая, что делает это интуитивно, объясняя тем, что всегда слушала музыку на английском.

Её голос и стиль исполнения, непосредственный и по-детски простой, во многом напоминает манеру Джоанны Ньюсом, автора-исполнительницы из Калифорнии.

Содержание
  • История
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
История

Проект Russian Red начался, когда Лурдес познакомилась с музыкантом Брайаном Хантом (его отец - англичанин, мать - испанка). Вместе с ним они сделали демозапись (которая включала всё ещё не опубликованные дорожки: «Reason», «The Night of the Paper» и «Sadie»), благодаря чему на её странице в MySpace было зарегистрировано 70 000 посещений.

Псевдоним Russian Red происходит от красного цвета губной помады с тем же названием, которую обычно использует Лурдес.

Дискография
Студийные альбомы
  • I love your glasses (2008)
  • Fuerteventura (2011)
  • Agent Cooper (2014)
Синглы
  • They don’t believe (2008)
  • Cigarettes (2008)
  • Perfect Time (2008)
  • Agent Cooper (2014)
Примечания
  1. europapress.es «Cantar en inglés es instintivo», reconoce la intérprete de Russian Red, poco consciente de la notoriedad alcanzada
  2. larioja.com «He intentado componer en español, pero no me sale nada»
  3. Альбомы исполнительницы  (исп.)  (Проверено 6 апреля 2009)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16