Торн Кэлли (Callie Thorne).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Торн Кэлли.

 ›

Кэлли Торн
Callie Thorne
Торн в 2008 году.
Дата рождения:

20 ноября 1969(1969-11-20) (45 лет)

Место рождения:

Бостон, Массачусетс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1996 - наст. время

IMDb:

ID 0861361

 Кэлли Торн

Кэлли Торн (англ. Callie Thorne, род. 20 ноября 1969) - американская актриса, известная благодаря ролям на телевидении. Она наиболее известна по своей роли доктора Дани Сантино в сериале USA Network «Необходимая жестокость» (2011-2013), которая принесла ей номинацию на «Золотой глобус» в 2012 году. Также Торн снималась на регулярной основе в «Убойный отдел» (1997-1999) и «Спаси меня» (2004-2011).

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Торн родилась в Бостоне, штат Массачусетс. Она имеет предков британского, армянского, ассирийского, итальянского и португальского происхождения. Торн окончила Колледж Уитона в Массачусетсе, а затем переехала в Нью-Йорк, где обучалась в Институте театра и кино Ли Страсберга.

Живя в Нью-Йорке, Торн начала сниматься в независимых кинофильмах, а в 1997 году получила регулярную роль в сериале NBC «Убойный отдел», где снималась до его финала в 1999 году. Торн также выступала в театре, появившись в 1999 году в пьесе Синтии Никсон The Country Club. В 2005 году она появилась в пьесе The Last Days of Judas Iscariot. Она также появилась в сериалах «Третья смена», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Скорая помощь», а также имела второстепенные роли в «Прослушка» (2002-2008) и «Побег» 2006-2008). С 2004 по 2011 год Торн исполняла одну из центральных ролей в сериале FX «Спаси меня».

В 2011 году Торн получила главную роль в сериале USA Network «Необходимая жестокость», которая принесла ей номинацию на «Золотой глобус» в 2012 году. Шоу было закрыто после трёх сезонов.

Фильмография
  • Очередной переезд Эда (1996)
  • Турбулентность (1997)
  • Следующая остановка - Страна чудес (1998)
  • Шоколад на завтрак (1998)
  • Бегом от любви (1999)
  • Вайри Шпиндел (2000)
  • Двойная парковка (2000)
  • Проигравший (2000)
  • Тротуары Нью-Йорка (2001)
  • Революция № 9 (2001)
  • Истерическая слепота (2002)
  • Вашингтонские высоты (2002)
  • Анализируй то (2002)
  • Давид и Лэйла: Беззаветная любовь (2005)
  • Freeвольная жизнь (2005)
  • Чокнутый (2006)
  • Насмотревшись детективов (2007)
  • Добро пожаловать в академию (2009)
  • Хороший парень Джонни (2010)
  • В темноте (2014)
Примечания
  1. Internet Movie Database. Awards for Callie Thorne. Проверено 17 января 2012. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.
  2. Callie Thorne (англ.) на сайте Internet Movie Database
  3. 1 2 Callie Thorne Biography. TV Guide. Проверено 10 марта 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-19