Уэйкфилд Риз (Wakefield Reese).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уэйкфилд Риз.

 ›

Риз Уэйкфилд
Rhys Wakefield
Имя при рождении:

Риз Уэйкфилд

Дата рождения:

20 ноября 1988(1988-11-20) (26 лет)

Место рождения:

Кэрнс, Квинсленд, Австралия

Гражданство:

Австралия Австралия

Профессия:

актёр

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1973422

 Риз Уэйкфилд

Риз Уэ́йкфилд (англ. Rhys Wakefield; род. 20 ноября 1988, Кэрнс, Квинсленд, Австралия) - австралийский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Риз Уэйкфилд родился 20 ноября 1988 года в Кэрнсе. Учился в школе The McDonald College of Performing Arts, Новый Южный Уэльс, где в 2003 году выиграл актёрскую стипендию. Участвовал в различных школьных постановках, работал с главной австралийской оперной труппой (Opera Australia) и с крупнейшей австралийской труппой классического балета (The Australian Ballet). Помимо обучения в школе также посещал актёрские курсы в Zenith Theatre. В 2006 году окончил школу.

До появления в сериале «Дома и в пути», в котором Риз играл с 2005 по 2008 год, сыграл эпизодическую роль в фильме «Каблуки» и в двух эпизодах телесериала «Коалы не виноваты». В 2008 году сыграл главную роль в фильме «Чёрный шар», принёсший ему номинации в категории лучший актёр. Мировая премьера фильма состоялась на Берлинском международном кинофестивале в феврале 2008 года, где фильм получил «Хрустального медведя» в категории лучший художественный фильм конкурса для юношества Поколение 14+.

В 2011 году вышел в прокат ещё один фильм, где Риз сыграл одну из главных ролей - «Санктум». Продюсером фильма выступил Джеймс Кэмерон. В 2013 году вышел фильм «Судная ночь», в котором Риз сыграл главаря банды студентов.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000фКаблукиBootmenтанцующий мальчик
2002сКоалы не виноватыDon't Blame the KoalasБрэд
2005-2008сДома и в путиHome and AwayЛукас Холден
2008фЧёрный шарThe Black BalloonТомас Моллисон
2009фБрокен ХиллBroken HillСкотт Прайс
2011фСанктумSanctumДжош
2013фСудная ночьThe PurgeВежливый Незнакомец
2013фФилософы. Урок выживанияThe PhilosophersДжеймс
2013тфРитаRita
2013ф+1+1Дэвид
2014фАнатомия любвиEndless LoveКид

Примечания
  1. 1 2 3 Профиль на Matrics Management (англ.)
  2. Rhys Wakefield (Actor) (англ.) на сайте Internet Movie Database
  3. Hall of Fame (англ.) на сайте школы The McDonald College of Performing Arts
  4. Архив из сайта The McDonald College (англ.)
  5. Awards for Rhys Wakefield (англ.) на сайте Internet Movie Database
  6. Release dates for The Black Balloon (2008) (англ.) на сайте Internet Movie Database
  7. Prizes & Honours, Berlinale 2008 (англ.) на сайте Берлинского международного кинофестиваля
  8. Full cast and crew for Sanctum (2011) (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16