Кадмор Дэниэл (Tadmor Daniel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Кадмор Дэниэл.

 ›

Дэниэл Кадмор
Daniel Cudmore
Дэниэл Кадмор в 2006
Имя при рождении:

Дэниэл Кадмор

Дата рождения:

20 января 1981 (34 года)

Место рождения:

Сквамиш, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

2003-настоящее время

IMDb:

ID 1214436

 Дэниэл Кадмор

Дэниэл Кадмор (англ. Daniel Cudmore, род. 20 января 1981(19810120), Сквамиш, Британская Колумбия, Канада) - канадский актёр. Самые известные его роли - это Пётр Распутин / Колосс в кинофраншизе «Люди Икс» и Феликс в серии фильмов «Сумерки».

Содержание
  • Личная жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

Родился и вырос Кадмор в Сквамише, Британская Колумбия в семье родителей-англичан - Сью Бэйли, работающей в Кинокомиссии Британской Колумбии и Ричарда Кадмора - врача. Кадмор является средним из трех сыновей и самым высоким - 6'5 футов (198 см.).

Кадмор учился в Университете Гэннона и был членом футбольной команды с 2000 по 2002 год. Является бывшим форвардом Регби-футбольного клуба Капилано. Его старший брат Джейми Кадмор - член Сборной Канады по регби. Его младший брат Люк также играет за Регби-футбольный клуб Капилано.

Карьера

Первая крупная роль к Кадмору пришла в 2003 году, когда он появился в качестве Петра Распутина / Колосса во втором фильме кинофраншизы «Люди Икс». Также он сыграл эту роль в сиквеле фильма - «Люди Икс: Последняя битва». Он пробовался на главную роль в фильме «Возвращение Супермена», но эту роль получил Брэндон Рут. Кадмор играл Феликса в четырёх фильмах серии «Сумерки»: «Сумерки. Сага. Новолуние», «Сумерки. Сага. Затмение», «Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1» и «Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2».

Кадмор сыграл Мастера Чифа в веб-сериале «Halo 4: Идущий к рассвету». Образ актёра почти идеально совпадает с Джоном, описываемым в книгах и комиксах: у них обоих одинаковые цвет и стрижка волос, и даже телосложение (особенно в плане роста - 198 см.).

В марте 2013 года было объявлено, что Кадмор вернётся к роли Колосса в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003фЛюди Икс 2X2Пётр Распутин / Колосс / Piotr Rasputin / Colossus
2003сЗвёздные врата: SG-1Stargate SG-1Джаффа #1 / Jaffa #1
2004сСобиратель душThe CollectorМаленький человек #3 / Little Man #3
2004тфОчень холодное РождествоA Very Cool ChristmasПарень в тренажёрном зале / Gym Guy
2005фНу что, приехали?Are We There Yet?Баскетболист / Basketball Player
2005фОдин в темнотеAlone in the DarkАгент Барр / Agent Barr
2006фЛюди Икс: Последняя битваX-Men: The Last StandПётр Распутин / Колосс / Piotr Rasputin / Colossus
2007сМастера ужасовMasters of HorrorПомощник шерифа #2 / Deputy #2
2008сThe Backshop ShowЧак / Chunk
2009тфВоины АвалонаMerlin and the Book of BeastsРыцарь Дракона / Dragon Knight
2009фРусланDriven to KillМолодой парень / Young Guy
2009фСумерки. Сага. НоволуниеThe Twilight Saga: New MoonФеликс / Felix
2009тфРеволюцияRevolutionБито / Bito
2010фМашина для убийствIcarusНаёмный убийца #2 / Hit Man #2
2010фСумерки. Сага. ЗатмениеThe Twilight Saga: EclipseФеликс / Felix
2010фНочь для умирающих тигровA Night for Dying TigersДэйв / Dave
2011фСумерки. Сага: Рассвет - Часть 1The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1Феликс / Felix
2012фСемейные тайныRites of PassageЛось / Moose
2012сГраньFringeДэниэл Хикс / Daniel Hicks
2012фИзгои из БэйтаунаThe Baytown OutlawsЛинкольн Уди / Lincoln Oodie
2012фСумерки. Сага: Рассвет - Часть 2The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2Феликс / Felix
2012сHalo 4: Идущий к рассветуHalo 4: Forward Unto DawnМастер Чиф / Master Chief
2013сThe True HeroinesГарольд / Harold
2013фПерси Джексон: Море чудовищPercy Jackson: Sea of MonstersМантикора / Manticore
2014фЛюди Икс: Дни минувшего будущегоX-Men: Days of Future PastПётр Распутин / Колосс / Piotr Rasputin / Colossus
2015тфAll of My HeartТомми / Tommy
2015фLockdownГидеон / Gideon
2016фВаркрафтWarcraft

Примечания
  1. Chung, Matthew. Street Thug Now Team Star, Toronto Star (September 6, 2007).
  2. Superman Marvel-ous?, IGN Movie News (September 2, 2004).
  3. Youtube First Look: Halo 4 Forward Unto Dawn (Live Action Series), IGN (July 11, 2012).
  4. Fleming Jr, Mike. Bryan Singer Adds Fan Bingbing To Play Blink In ‘X-Men’ Pic (англ.). Deadline.com (15 March 2013). Проверено 16 марта 2013. Архивировано из первоисточника 24 марта 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-10-19