Томпсон Софи (Sophie Thompson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Томпсон Софи.

 ›

Софи Томпсон
Sophie Thompson
Дата рождения:

20 января 1962(1962-01-20) (53 года)

Место рождения:

Лондон, Англия

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1978 - наст. время

IMDb:

ID 0860724


Софи Томпсон (англ. Sophie Thompson; род. 20 января 1962(19620120), Лондон) - британская актриса, наиболее известная ролью Стеллы Кроуфорд в телесериале «EastEnders».

Содержание
  • Биография
    • Ранняя жизнь
    • Карьера
    • Личная жизнь
    • Благотворительная деятельность
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Ранняя жизнь

Родилась в 1962 году в семье Эрика Томпсона и Филлиды Ло, которые являются актёрами. Сестра - известная британская актриса Эмма Томпсон.

Училась в школе «Bristol Old Vic Theatre School» после дебюта в кино.

Карьера

Софи Томпсон работала в кино, телевидении, театре и радио, озвучивала несколько аудиокниг. Карьера Софи началась, когда она снялась в 5 эпизодах телесериала «Путешественник во времени».

Личная жизнь

С 1995 года замужем за британским актёром, сценаристом, композитором и музыкантом Ричардом Ламсденом (англ.)русск.. У них есть 2 сына: Эрни Джеймс (род. 1997) и Уолтер Эрик (род. 2000).

Благотворительная деятельность

Участвует в благотворительной акции «Child In Need India» (CINI), помогая бедным матерям и детям из Индии.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991фДвадцать один годTwenty-OneФранческа
1994фЧетыре свадьбы и одни похороныFour Weddings and a FuneralЛидия
1995фДоводы рассудкаPersuasionМэри Масгроу
1995-1995сМистер Бин, эпизод «Torvill and Bean»Mr. Beanподружка
1996фЭммаEmmaмисс Бейтс
2001фГосфорд-паркGosford ParkДороти
2006-2006сЧисто английские убийства, эпизод «Dead Letters»Midsomer MurdersЭйприл Гудинг
2007фКомната с видомA Room with a ViewШарлотта Бартлетт
2009фМоррисMorris: A Life with Bells OnГленда
2010фЕшь, молись, любиEat Pray LoveКорелия
2010-2010сПуаро Агаты Кристи, эпизод «Hallowe'en Party»Agatha Christie's Poirotмиссис Рейнолдс
2010фГарри Поттер и Дары Смерти: часть 1Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 1Муфалда Хмелкирк
2012-]сLove LifeПенни
2013-]сLightfieldsЛорна Филвуд
2014-]сInside No. 9Джен
2014-]сDetectoristsШейла

Награды

В 1999 г. была награждена Премией Лоуренса Оливье «Лучшая актриса мюзикла» за мюзикл «Into the Woods».

Примечания
  1. "Sophie Thompson Biography (1962–)" FilmReference.com
  2. The Guardian The Players: Sophie Thompson (actor) Guardian.co.uk
  3. BBC News -'If I can run a marathon, anyone can'

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-10-20