Demy (Деми).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Demy.

 ›

Demy
Имя при рождении

греч. Δήμητρα Παπαδέα

Дата рождения

21 августа 1991(1991-08-21) (23 года)

Место рождения

Греция, Афины

Страна

Греция

Профессии

Певица

Жанры

Поп-музыка, Хип-хоп, Танцевальная музыка

Сотрудничество

Playmen, Midenistis, Mike, OGE, TNS, Alex Leon, Epsilon

Лейблы

Panik Records


Demy (греч. Δήμητρα Παπαδέα, род. 21 августа 1991, Афины, Греция) - греческая певица.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Demy родилась в 1991 году. Ее детство прошло в Афинах, где она живет и сегодня. Ее любовь к музыке проявилась очень рано. Уже в пять лет девочка начала учиться играть на фортепиано, к настоящему времени она берет уроки вокала. Demy учится на юридическом факультете в Афинах. В 2011 году состоялся очень успешный дебют Demy с песней «Μια Ζωγραφιά» (Ο Κόσμος Μας), которую она исполнила в дуэте с Миденистисом (MIDENISTIS). Песня стала мега-хитом. В 2011 году она записывает также песню «Μόνο Μπροστά». В 2012 году Demy представила новую версию «Μόνο Μπροστά» в сотрудничестве с OGE. Новый сингл Demy «Πόσες Χιλιάδες Καλοκαίρια» (музыка Димитриса Контопулоса и слова Никоса Мораитиса) был выпущен в июне 2012 года и имел огромный успех, песня покорила весь мир. По состоянию на конец июля 2012 года она занимает первое место 5-ю неделю подряд в Billboard Greek Digital Songs chart. Песня также имела успех на греческом радио, став № 1 в официальном греческом графике трансляции. В марте 2012 года в сотрудничестве с Playmen был выпущен сингл под названием «Fallin», который также лидирует в TOP 40 - официальном хит-параде радиостанции «Европа Плюс». В течение летнего сезона 2012 года Demy появляется на сцене в ночном клубе «Thalassa» вместе с Сакисом Рувасом. 28 июля 2012 Demy приняла участие в пятом марафоне Europa Plus Live 2012, который проходил в Москве в Лужниках, с песней «Fallin», которую певица исполняет вместе с дуэтом Playmen.

Первый полнометражный студийный альбом Деми, № 1 был выпущен 19 декабря 2012 года в соответствии с ее звукозаписывающим лейблом Panic Records. Альбом включает в себя десять треков, включая две песни на английском языке. Альбом также включает ее хит в Греции с греческим рэпером Миденистисом «Μια ζωγραφια». Альбом достиг 1 позиции в греческом чарте и стал платиновым.

В мае 2013 Деми выпустила летнюю песню на английском языке под названием «The Sun», вместе с продюсером Алексом Леоном и греческим рэпером Epsilon. Песня стала большим хитом в Греции.

В марте 2014 Деми совместно с Playmen выпустила песню под названием «Nothing Better».

Награды
  • 20 июня 2012 состоялась девятая подряд церемония награждения MAD Video Music Awards (премия телеканала MAD TV). Demy является абсолютным победителем, получив 3 награды: Лучший видеоклип - хип-хоп/Урбан, Лучший дуэт/сотрудничество, Лучший артист-новичок.
  • Demy получила звание Женщина года 2011 (греч. «Γυναίκες της Χρονιάς 2011») в категории Новые (греч. «ΠΡΩΤΟΕΜΦΑΝΙΖΟΜΕΝΗ») по версии журнала Life & Style.
  • В 2013 году на церемонии MAD Video Music Awards победила в номинации лучшее поп видео с песней Poses Xiliades Kalokairia.
  • В 2013 году на церемонии MTV Europe Music Awards победила в номинации лучший греческий артист, но не смогла победить в номинации лучший европейский артист.
  • В 2014 году на церемонии MAD Video Music Awards с песней The Sun победила в номинациях лучшая песня года и лучший клип года.
Дискография
  • 2011 - «Mia Zografia» (with Midenistis)
  • 2011 - «Mono Mprosta» (with OGE)
  • 2012 - «Fallin» (with Playmen)
  • 2012 - «Poses Xiliades Kalokairia»
  • 2012 - «I Zoi (To Pio Omorfo Tragoudi)»
  • 2013 - «Ki An Prospatho»
  • 2013 - «The Sun» (with Alex Leon & Epsilon)
  • 2013 - «Meno»
  • 2014 - «Nothing Better» (with Playmen)
  • 2014 - «Oso Ο Κosmos Τha Εxei Εsena» (with Mike)
Примечания
  1. Twitter / Chri5_17: @Demy_Official Happy Birthday!!
  2. 1 2 Η Demy στην κορυφη!! Νο1 παντου!
  3. Stats for Demy - Poses Xiliades Kalokairia in the iTunes top 100
  4. Хит-парад Европа Плюс
  5. «Лужники», площадь Южного спортивного ядра : 28 июля 2012 г. : EUROPA PLUS LIVE 2012: 7-ЧАСОВОЙ DANCE-МАРАФОН
  6. The winners
  7. Δείτε τα βραβεία "Γυναίκες της χρονιάς 2011″

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23