Фаррар Дэвид (David Farrar).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фаррар Дэвид.

 ›

Дэвид Фаррар
David Farrar
Дэвид Фаррар в фильме «Чёрный нарцисс» (1947)
Дата рождения:

21 августа 1908(1908-08-21)

Место рождения:

Форест Гейт, Великобритания

Дата смерти:

31 августа 1995(1995-08-31) (87 лет)

Место смерти:

Дурбан, ЮАР

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1937-1962

IMDb:

ID 0268119


Дэвид Фаррар (21 августа 1908 - 31 августа 1995) английский актёр театра и кино, родился в Форест Гейте (восточный Лондон).

Начал карьеру в 1937 году. Сыграл примерно в 49 фильмах (в основном в английских), также играл во многих американских фильмах, например, в ленте «Соломон и царица Савская». В Англии наиболее известен по ролям в фильмах «Чёрный нарцисс» (1947), The Small Back Room (1949), и Gone to Earth (1950). Российскому кинозрителю известен по роли царя Ксеркса в фильме Триста спартанцев (1962).

В 1962 году оставил карьеру. После кончины жены, Ирен Эллиот (1929-1976), он переехал в Южную Африку к своей дочери, где и скончался в 1995 году, спустя 10 дней после своего 87-летия. Его тело было кремировано а прах рассеян над Индийским океаном.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • Return of a Stranger (1937)- доктор Янг
  • Danny Boy (1941)- Мартин
  • Went the Day Well? (1942)- лейтенант Юнг/лейтенант Максвелл
  • The Night Invader (1943)- Дик Марлоу
  • The Hundred Pound Window (1944)- Джордж Грэхем
  • For Those in Peril (1944)- Мюррей
  • The World Owes Me a Living (1945)- Пол Коллиес
  • Meet Sexton Blake (1945)- Секстон Блейк
  • The Echo Murders (1945)- Секстон Блейк
  • Чёрный нарцисс - Black Narcissus (1947)- мистер Дин
  • Frieda (1947)- Роберт
  • Mr. Perrin and Mr. Traill (1948)- Дэвид Трейл
  • Diamond City (1949)- Стаффорд Паркер
  • The Small Back Room (1949) - Сэмми Райс
  • Gone to Earth (1950)- Джон «Джэк» Реддин
  • The Late Edwina Black (1951)- Грегори Блэк
  • The Black Shield of Falworth (1954) - граф Альбан
  • Lost (1956) - инспектор-детектив Крейг
  • Соломон и царица Савская (1959) - фараон Сиамон
  • Beat Girl (1959) - Пол Линден
  • Джон Пол Джонс - John Paul Jones (1959) - Джон Уилкс
  • Триста спартанцев (1962) - царь Ксеркс
Примечания
В другом языковом разделе есть более полная статья David Farrar (нем.)
Вы можете помочь проекту, расширив текущую статью с помощью перевода.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22