Келли Эрин (Kelly Erin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Келли Эрин.

 ›

Эрин Келли
Erin Kelly
Имя при рождении:

Erin Rose Kelly

Дата рождения:

21 августа 1981(1981-08-21) (33 года)

Место рождения:

Пойнт-Лома, Сан-Диего, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1480430

erinkellygirl.com

Эрин Келли (англ. Erin Kelly; род. 21 августа 1981(19810821), Пойнт-Лома) - американская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эрин Роуз Келли родилась 21 августа 1981 года в городе Пойнт-Лома, Сан-Диего, Калифорния, США. Родители Джон и Ян Келли, младший брат Джейсон Кертис. С 6 лет Эрин стала участвовать в школьных спектаклях. В 7 классе она уже играла в молодёжном театре, где впервые получила главную роль (Гретель) в спектакле «Гензель и Гретель». В 9 лет Эрин вместе с семьей переехала в Боулдер (Колорадо). В 16 лет она окончила среднюю школу Вальдорфа. Для продолжения учёбы в колледже Манхэттена Эрин уезжает в Нью-Йорк, а затем переезжает в Лос-Анджелес, где становится студенткой технической школы Майснер. В это время она начинает сниматься в рекламе, участвует в театральной труппе Раскин.

В 2004 году состоялся дебют Эрин в кино. Наиболее известна по ролям в фильмах «Полюбить Аннабель», «Пробуждая Мэдисон» и сериале «Подача».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004корВ поисках КейтFinding KateКейт
2004фГорно: Американская трагедияGorno: An American TragedyДжен
2006фПолюбить АннабельLoving AnnabelleАннабель Тилман
2006-2007сВ перерывеBeyond the BreakЭрин
2008корПроцессProcessдевушка
2008-2011сПодачаFeedТара Франклин
2009корСонный ДжоиSleepy JoeДжен
2010фПробуждая МэдисонWaking MadisonГрейс
2010корАномальное похищениеAbnormal AbductionКэрол
2011корХиппи идут к яппиHippie Go Yuppieдевушка
2012корСтранный любовный треугольникBizarre Love TriangleНиколь
2014фГёрлтрэш: Всю ночь напролетGirltrash: All Night LongКэнданс

Примечания
  1. A Quickie With Erin Kelly
  2. 'Loving Annabelle' Star Erin Kelly Interview With SheWired

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23