Кудря Наталья Ивановна (Kudrya Natalia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кудря Наталья Ивановна.

 ›

Наталья Кудря
Наталія Іванівна Кудря
Имя при рождении:

Наталья Ивановна Кудря

Дата рождения:

21 августа 1959(1959-08-21) (55 лет)

Место рождения:

Киев, Украинская ССР, СССР

Гражданство:

СССР СССРУкраина Украина

Профессия:

актриса

Награды:


Наталья Ивановна Кудря (укр. Наталія Іванівна Кудря, род. 1959) - советская и украинская актриса театра и кино, Народная артистка Украины (2006).

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Театральные работы
    • Фильмография
  • Признание и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Наталья Кудря родилась 21 августа 1959 года в городе Киев.

В 1978 году закончила Днепропетровский государственный театрально-художественный колледж.

С 1987 года актриса Киевского национального театра русской драмы имени Леси Украинки.

Творчество
Театральные работы
  • 2012 - «Цинічна комедія»,
  • 2011 - «Юбілей? Юбілей. Юбілей!»,
  • 2003 - «Вовки та вівці»,
  • 2002 - «Хто вбив Емілію Галотті?»,
  • 2001 - «І це все було… і все це буде…»,
  • 2000 - «Маскарадні забави»,
  • 1997 - «Крокодил»,
  • 1997 - «Банківські службовці»,
  • 1995 - «Ревнощі»,
  • 1993 - «Генерали в спідницях»,
  • 1993 - «Веселися, коли наказують»,
  • 1992 - «Метеор»,
  • 1992 - «Запрошення до замку»,
  • 1991 - «Без вини винуваті»,
  • 1991 - «Кандід»,
  • 1990 - «Ідея господаря будинку»,
  • 1989 - «Казка про солдата та змію»,
  • 1989 - «Уроки музики»,
  • 1989 - «Самогубець»,
  • 1988 - «Криваве весілля»,
  • 1988 - «Перламутрова Зінаїда»,
  • 1988 - «Зорі на ранковому небі»,
  • 1988 - «Коник-горбоконик»,
  • 1988 - «ОБЕЖ»,
  • 1983 - «Філомена Мартурано»,
  • 1982 - Гравець".
Фильмография
  1. 1990 - Мои люди - гостья
  2. 1990 - Фуфель - эпизод
  3. 2003 - За двумя зайцами (мюзикл) - подруга Тони Коровяк
  4. 2006 - Возвращение Мухтара-3 - Мальцева
  5. 2009 - Индийское кино - Люся
  6. 2013 - Шеф полиции - Елизавета Георгиевна Глинская
Признание и награды
  • 1996 - Заслуженная артистка Украины
  • 2006 - Народная артистка Украины
Примечания
  1. Нагороджена Указом Президента України від 22 серпня 1996 року № 757
  2. Нагороджена указом Президента України № 1009/2006

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23