Митт Ар Джей (MITT RJ).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Митт Ар Джей.

 ›

Ар-Джей Митт
RJ Mitte
Ар-Джей Митт на San Diego Comic-Con International 2012
Имя при рождении:

Рой Фрэнк Митт III

Дата рождения:

21 августа 1992(1992-08-21) (22 года)

Место рождения:

Лафейетт, Лузиана, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, продюсер

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 2666409

 Ар-Джей Митт

Рой Фрэнк «Ар-Джей» Митт III (англ. Roy Frank “RJ” Mitte III; род. 21 августа 1992, Лафайетт, Луизиана, США) - американский актёр кино и телевидения, наиболее известный ролью Уолтера Уайта-младшего в телесериале «Во все тяжкие». Как и его герой в сериале «Во все тяжкие», Митт страдает детским церебральным параличом. Из-за ДЦП сигналы до мозга доходят медленнее, так как при рождении его мозг был повреждён в результате недостатка кислорода. В результате его опорно-двигательный аппарат и способность контролировать свои мышцы были нарушены. Например, рука неконтролируемо дёргается.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Рой Фрэнк Митт родился в 1992 году в городе Лафайетт, штат Луизиана, а в 2006-м переехал вместе с семьёй в Лос-Анджелес, где его младшая сестра Ласианн Каррье (англ. Lacianne Carriere) получила предложение на роль в фильме. После получения нескольких небольших эпизодических ролей, в том числе в диснеевском сериале «Ханна Монтана», он заинтересовался кино и решил брать уроки актёрского мастерства. Вскоре ему предложили сниматься в сериале телеканала AMC «Во все тяжкие» в роли Уолтера Уайта-младшего, который также имеет церебральный паралич.

Хотя он должен был учиться использовать костыли и произносить нечленораздельно текст для роли в сериале, в действительности он занимается физио- и трудотерапией ежедневно, чтобы преодолеть эффекты умеренного случая церебрального паралича. Митт проводил 13 часов в день на съёмках, что не оставляло ему времени для учёбы в средней школе, но выпускающие сериал компании Sony и AMC предоставляли ему наставника, помогавшего с обучением.

В 2011 году он сыграл главную роль в короткометражном фильме ужасов «Штамп». В том же году он выступал в качестве исполнительного продюсера документального фильма «Исчезла: История Тары Калико», который связан с исчезновением американки Тары Калико, которая пропала без вести в Нью-Мексико в 1988 году.

Митт является представителем кампании «Привлечение в искусство и СМИ людей с ограниченными возможностями» (англ. Inclusion in the Arts and Media of People With Disabilities (I AM PWD)), в которой трудоустраивают людей с ограниченными возможностями.

В 2013 году Митт снялся в триллере «Дом забытых вещей». В том же году Митт появился в клипе Dead bite американской рэпкор группы «Hollywood Undead» и в клипе "Party Like Tomorrow Is The End Of The World" глэм-метал группы Steel Panther.

После окончания работы над сериалом «Во все тяжкие» Митт начал работать над другими проектами. В ноябре 2013 года принял участие в съёмках фильма «Полевые цветы», главную роль в котором сыграет Фрэнсис Фишер. Сестра Митта также снималась в этом фильме. Ар-Джей является одним из продюсеров проекта. Другой его продюсерской работой является документальный фильм «Дети Уитни Хая».

Фильмография
ГодНазваниеОригинальное названиеРольПримечание
2007Ханна МонтанаHannah MontanaДжокЭпизод: «Schooly Bully», не указан в титрах
2011ШтампStumpТимКороткометражный фильм
2008-2013Во все тяжкиеBreaking BadУолтер Уайт-младший47 эпизодов
Премия Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в драматическом сериале (2014)
2013ВегасVegasРасс ОстерЭпизод: «Paiutes»
2013Дом забытых вещейHouse Of Last ThingsТим
2014Их перепутали в роддомеSwitched at BirthКэмпбелл

Примечания
  1. 1 2 Tina Calabro. 'Breaking Bad' actor RJ Mitte finds 'perfect role' prepared him to become an activist, The Pittsburgh Post-Gazette (Wednesday, March 17, 2010). Проверено 5 сентября 2010.
  2. Collin Breaux. Not a bad break for actor RJ Mitte, New Orleans Celebrity Headlines Examiner (20 March 2010). Проверено 21 марта 2010.
  3. RJ Mitte - Breaking Bad Is Good Interview, ABILITY Magazine
  4. Martin, Dwayne Walter White, Jr. (RJ Mitte). MaxUpdates (13 марта 2011). Архивировано из первоисточника 29 июня 2013.
  5. RJ Mitte – Biography. IMDb. Проверено 10 марта 2013. Архивировано из первоисточника 29 июня 2013.
  6. 'Breaking Bad's' RJ Mitte says he wants kids with CP to know they can achieve. Media dis&dat (18 марта 2010). Архивировано из первоисточника 29 июня 2013.
  7. Calabro, Tina. 'Breaking Bad' actor RJ Mitte finds 'perfect role' prepared him to become an activist, Pittsburgh Post-Gazette (March 28, 2012).
  8. Stump (2011). IMDb. Проверено 10 марта 2013. Архивировано из первоисточника 29 июня 2013.
  9. Vanished: The Tara Calico Story. Indiegogo. Проверено 10 марта 2013. Архивировано из первоисточника 29 июня 2013.
  10. Wolfe, Kathi. For Mitte, 'Bad' Rep is Good, Independence Today (April 2012).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20