Уилсон Хью (Wilson Hugh).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уилсон Хью.

 ›

Хью Уилсон
Hugh Wilson
Дата рождения:

21 августа 1943(1943-08-21) (71 год)

Место рождения:

Майами, Флорида, США

Гражданство:

США США

Профессия:

кинорежиссёр, кинопродюсер, сценарист

IMDb:

ID 0933505


О дипломате см. Хью Уилсон (дипломат).

Хью Уилсон (англ. Hugh Wilson; род. 21 августа 1943 года, Майами, США) - американский сценарист, продюсер и режиссёр. Он является выпускником Колледжа журналистики и социальных коммуникаций Флоридского университета. В настоящее время - преподаватель Виргинского университета. Наиболее известные кинематографические работы: Полицейская академия (1984), Клуб первых жён (1996), Взрыв из прошлого (1999).

Содержание
  • Фильмография (режиссёр)
  • Телевизионные сериалы (режиссёр)
  • Сценарии
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография (режиссёр)
  • 1984 - Полицейская академия / Police Academy
  • 1985 - Ковбойская рапсодия / Rustlers' Rhapsody
  • 1987 - Воровка / Burglar
  • 1994 - Телохранитель Тесс / Guarding Tess
  • 1996 - Клуб первых жён / The First Wives Club
  • 1999 - Взрыв из прошлого / Blast from the Past
  • 1999 - Дадли Справедливый / Dudley Do-Right
  • 2004 - Микки / Mickey
Телевизионные сериалы (режиссёр)
  • Полицейская академия (мультсериал) (1988-1989)
Сценарии
  • Убрать перископ (1996)
Примечания
  1. Hugh Wilson Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20