Уитт Алисия (Alicia Witt).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уитт Алисия.

 ›

Алисия Уитт
Alicia Witt
Имя при рождении:

Алисия Роэнн Уитт

Дата рождения:

21 августа 1975(1975-08-21) (39 лет)

Место рождения:

Вустер, Массачусетс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1984 - наст. время

IMDb:

ID 0001860

aliciawittmusic.com

Алисия Роэнн Уитт (англ. Alicia Roanne Witt; род. 21 августа 1975(19750821)) - американская актриса и певица.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Алисия Уитт родилась в Вустере, штат Массачусетс и в детском возрасте начала выступать на любительской сцене. В возрасте четырнадцати лет, после получения диплома о среднем образовании, она переехала в Голливуд чтобы продолжить изучать музыку и актёрском мастерство. После нескольких появлений в различных телешоу, в 1984 году она получила роль Алии Атрейдес в фильме Дэвида Линча «Дюна».

Карьера

В начале девяностых Алисия Уитт начала свою карьеру на экране. После нескольких ролей в независимых фильмах она получила хорошие отзывы и специальный приз кинофестиваля «Сандэнс» за исполнение главной роли в фильме 1994 года «Убийство ради забавы». После ролей второго плана в фильмах «Четыре комнаты» и «Опус мистера Холланда» Уитт получила роль дочери героини Сибилл Шеперд в комедийном сериале «Сибилл», где снималась с 1995 по 1998 год. После она сыграла главную женскую роль в фильме «Городские легенды», а после в основном была заметна благодаря ролям второго плана в фильмах «Ванильное небо», «Любовь с уведомлением» и «Видимость гнева».

На телевидении Уитт снялась в мини-сериале «Кольцо Нибелунгов» в 2004 году, а после в нескольких телефильмах для женского кабельного канала Lifetime. В 2007 году она снялась с Аль Пачино в провальном фильме «88 минут» и в последующие годы работала в основном в независимом кино и периодически появлялась на телевидении, играя второстепенные роли в сериалах «Закон и порядок. Преступное намерение», «Менталист» и «Огни ночной пятницы».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1984фДюнаDuneАлия Атрейдес
1990сТвин ПиксTwin PeaksГерстен Хейворд
1991фЛибестраумLiebestraumдевушка в мечтах
1993фВзрослая жизньBodies, Rest & MotionЭлизабет
1993сНомер в гостиницеHotel RoomДиана
1994фУбийство ради забавыFunБонни
1994тфИсчезновение ВонниThe Disappearance of VonnieДжанин
1995фЧетыре комнатыFour RoomsКива
1995фОпус мистера ХолландаMr. Holland's OpusГертруда Лэнг
1995-1998сСибиллCybillЗои Вудбайн
1996фГражданка РутCitizen RuthШэрил Стони
1997фВ наркотических волнахBongwaterСерена
1998фГородские легендыUrban LegendНатали Саймон
1999фРифыThe ReefСофи Винер
2000сКлан СопраноThe SopranosЭми Сафир
2000ф100 проблем и девушкаPlaying Mona LisaКлэр
2000фБезумный Сесил Б.Cecil B. DementedЧериш
2000сЭлли МакбилAlly McBealХоуп Мэрси
2000вГен 13Gen¹³Кейтлин Фэрчайлд
2001фВанильное небоVanilla SkyЛибби
2002фДесять крошечных любовных историйTen Tiny Love StoriesTwo
2002фАмериканская девочкаAmerican GirlБарби
2002фЛюбовь с уведомлениемTwo Weeks NoticeДжун Карвер
2003сСумеречная зонаThe Twilight ZoneЛиз
2004корОбед девочекGirls' Lunch имя персонажа неизвестно
2004фКольцо НибелунговDark Kingdom: The Dragon KingКримхильда
2005фВидимость гневаThe Upside of AngerХэдли Вольфмайер
2005корКонфликтConflictСилки Сандерс
2006фПоследний отпускLast Holidayмисс Бёрнс
2006тфОгнепоклонникиBlue SmokeРина Хейл
2007ф88 минут88 MinutesКим Каммингс
2007сЗакон и порядок. Преступное намерениеLaw & Order: Criminal Intentдетектив Нола Фалаччи
2008сДни УэйнаWainy DaysЛора
2008сЩенячья любовьPuppy LoveКлэр
2008сДва с половиной человекаTwo and a Half MenДолорес Пастернак
2009-2011сОгни ночной пятницыFriday Night LightsШерил
2009-2012сМенталистThe MentalistРозалинда Харкер
2010корПрудThe PondШелли
2010тфСвадебный дворBackyard WeddingКим Тайлер
2010фМир через замочную скважинуPeep WorldЭми
2010тфЭдгар ФлоатсEdgar FloatsСандра
2011сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiМишель Болдуин
2011фСовместное телоJoint BodyМишель
2011фПолёт лебедяThe Flight of the SwanМария
2012фНарушая правилаBending the RulesРозалин Уолл
2012фКовбойши и ангелыCowgirls 'n AngelsЭлейн
2012фЯ согласенI DoМиа Эдвардс
2012сВ поле зренияPerson of InterestКонни Уайлер
2013фPlaydateГрэйс
2013фПасадинаCold TurkeyНина
2013фЧемпионат страны среди таксWiener Dog NationalsМелани Уест
2013корПлоская грудьFlat ChestedАманда
2013сИзменаBetrayalЗои
2013тфA Very Merry Mix-UpЭлис Чапман
2013фРождество МэдеиA Madea ChristmasЭмбер
2013тфРождественский снежный шарA Snow Globe ChristmasМэг
2014сПравосудиеJustifiedВенди Кроу
2014фДалеко отсюдаAway From HereЛили
2014сКоролевствоKingdomМелани
2014тфChristmas at Cartwright'sНики
2015сБиблиотекариThe LibrariansЛюсинда МакКейб
2015сОбитель лжиHouse of LiesМайя
2015фБык из БронксаThe Bronx BullДениз
2015сЭлементарноElementaryДана Пауэлл

Примечания
  1. 1 2 Alicia Witt- Biography. Yahoo!. Проверено 5 октября 2012. Архивировано из первоисточника 13 декабря 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21