Вертис Никос (Vertis Nikos).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вертис Никос.

 ›

Никос Вертис
Основная информация
Дата рождения

21 августа 1976(1976-08-21) (38 лет)

Место рождения

Горинхем

Годы активности

2003 - поныне

Страна

Греция Греция

Профессии

певец и музыкант

Жанры

лаика, поп-музыка

Сотрудничество

Антонис Вардис, Йоргос Даларас, Антонис Ремос и др.

nikosvertis.com

Никос Вертис (греч. Νίκος Βέρτης, 21 августа 1976, Горинхем, Нидерланды) - греческий певец.

В возрасте 6 лет переехал вместе с семьей в Салоники, где окончил музыкальную школу по классу игры на бузуки. Однако в 16 лет он снова отправился в Голландию, где учился 2 года в колледже. Вскоре вернулся в Грецию, чтобы пройти военную службу.

Начал петь в небольших клубах Северной Греции, в частности в Салониках, пока не подписал контракт с Universal Music Greece. Так он записал свой первый альбом, музыку и стихи для которого написал сам. Две песни альбома были записаны в дуэте с Пегги Зиной.

Позже Никос Вертис сотрудничал с Антонисом Ремосом, Йоргосом Даларасом, Антонисом Вардисом.

Содержание
  • Дискография
  • Ссылки
Дискография
Альбомы
  • 2003: Πολύ απότομα βραδιάζει
  • 2004: Πάμε ψυχή μου
  • 2005: Πώς περνάω τα βράδια μόνος
  • 2005: Πώς περνάω τα βράδια μόνος (Special Edition)
  • 2007: Μόνο για σένα
  • 2007: Μόνο για σένα (Special Deluxe Edition)
  • 2009: Όλα είναι εδώ
  • 2009: Προλογίζει τα ερωτικά του σήμερα και του χτες
  • 2011: Είμαι μαζί σου
  • 2013: Προτάσεις
Синглы
  • 2005: Πες το μου ξανά
  • 2008: Όνειρο αληθινό

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19