Живолуб Виктор Николаевич (Zhivolub Viktor Nikolaevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Живолуб Виктор Николаевич.

 ›

Виктор Живолуб
Дата рождения:

21 ноября 1932(1932-11-21) (82 года)

Место рождения:

Кадиевка, Луганская область, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

кинорежиссёр

Карьера:

1972 год - наст. время

Направление:

детектив,
приключения

IMDb:

ID 0955711


Виктор Николаевич Живолуб (21 ноября 1932) - советский, российский режиссёр кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёрские работы
    • Актёрские работы
    • Сценарист
  • Ссылки
Биография

Живолуб Виктор Николаевич родился 21 ноября 1932 года в городе Кадиевка (сейчас - Стаханов) Луганской области. В 1971 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой). С 1972 года работал на Свердловской киностудии.

Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография
Режиссёрские работы
  • 1972 - Димка (короткометражный)
  • 1975 - Танец орла
  • 1977 - Гармония
  • 1979 - Я буду ждать
  • 1981 - Право на выстрел
  • 1982 - Казачья застава
  • 1984 - Приказано взять живым
  • 1986 - Бармен из «Золотого якоря»
  • 1989 - Театральный сезон
  • 1991 - Карпатское золото
Актёрские работы
  • 1982 - Казачья застава - эпизод
  • 1991 - Карпатское золото - эпизод
Сценарист
  • 1972 - Димка (короткометражный)
  • 1991 - Карпатское золото

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21