Миллс Джульет (Juliet Mills).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Миллс Джульет.

 ›

Джульет Миллс
Juliet Mills
Джульет Миллс в 1974 году
Дата рождения:

21 ноября 1941(1941-11-21) (73 года)

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1942 - наст. время

IMDb:

ID 0005236

 Джульет Миллс

Джу́льет Миллс (англ. Juliet Mills, 21 ноября 1941, Лондон, Англия) - английская актриса, дочь актёра Джона Миллса и писательницы Мэри Хэйли Белл, сестра актрисы Хэйли Миллс.

Миллс выиграла премию «Эмми» в 1974 году, и вновь была номинирована на неё в 2005, дважды была номинирована на «Золотой глобус»: в 1971 и 1973, а также была номинирована на премию «Тони» в 1960 году.

Она начала свою карьеру в качестве ребёнка-актёра и впоследствии продолжила актёрскую карьеру. Она активно снималась в разного рода жанров фильмах в 1960-х и 1970-х годах, а также активно работала на телевидении. А с 1980-х она в основном появляется в различных телесериалах, таких как «Династия», «Все мои дети», «Коломбо» и т. д. С 1999 по 2008 год она снималась в сериале «Страсти», где она исполняла роль ведьмы. В 2008-2009 годах она снималась в Британском сериале «Дикие сердцем», а в 2010-14 годах была приглашенной звездой в американской комедии «Красотки в Кливленде», где играла роль матери героини Джейн Ливз.

В 1980 году она вышла замуж за актёра Максвелла Колфилда, который моложе её на 18 лет.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • В котором мы служим (1942)
  • Так хорошо помнят (1947)
  • Человек октября (1947)
  • История мистера Полли (1949)
  • Нет, моя дорогая дочь (1961)
  • Дважды вокруг нарциссов (1962)
  • Медсестра на колесах (1963)
  • Так держать... Джек (1963)
  • Другой ящик (1966)
  • Редкая порода (1966)
  • О, что за чудесная война (1969)
  • Аванти! (1972)
  • Чайка по имени Джонатан Ливингстон (1973)
  • За дверью (1974)
  • Вторая степень (1976)
  • Музей восковых фигур 2 (1991)
  • Другая сестра (1999)
  • Как заниматься любовью по-английски (2014)
  • Счастливчик (2014)
Примечания
  1. 1 2 3 Juliet Mills. Internet Broadway Database. Проверено 8 июля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18