Назарет Алькионе Диаз (Nazareth Alcione Diaz).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Назарет Алькионе Диаз.

 ›

Алькионе Назарет
Алькионе Диаз Назарет
Основная информация
Дата рождения

21 ноября 1947(1947-11-21) (67 лет)

Место рождения

Сан-Луис, Бразилия

Страна

 Бразилия

Профессии

композитор, вокалист

Инструменты

труба, кларнет, вокал

Жанры

самба

Псевдонимы

Алькионе, Марром

alcioneamarrom.com.br
 Аудио, фото, видео

«Назарет» имеет и другие значения.

Алькионе Диаз Назарет (родилась 21 ноября 1947 года, Сан-Луис, Бразилия) (более известна как Альконе, также как Марром - одна из самых успешных певиц Бразилии в стиле самба, первой получившая международное признание в конце 1970-х годов и записавшая 19 золотых и 5 платиновых дисков.

В 1987 она исполнила песню Жуан-де-Деус перед полумиллионной аудиторией и Иоанна Павла II во время визита Папы в Бразилии.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Universal Music / Philips
    • Sony BMG / RCA
    • Universal Music / Polygram
    • Indie Records
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Она родилась в Сан-Луис, Мараньян. Ее отец был военным музыкантом, который работал дирижером оркестра корпуса. Алькионе воспитывалась в традиционной бразильской музыке своего отца. В возрасте тринадцати лет девочка уже могла исполнять вокальные партии. В этом же возрасте она стала учиться игре на кларнете, а затем освоила и игру на трубе.

В возрасте 20 лет Алькионе переезжает в Рио-де-Жанейро. Здесь она работает на телевидении города Excelsior, а затем отправился в турне по Аргентине и Чили в течение четырех месяцев. По возвращении в Бразилию, она поселилась в Сан-Паулу, работающих в ночном клубе и делать появлений на TV Excelsior. В 1970 году молодая артистка отправляется на свой двухлетний тур по Европе.

В 1972 году, вернувшись в Бразилию, Алькионе записала свой первый сингл. В следующем году она отправилась мексиканское турне. В 1974 году её ждёт Португалия, здесь она записывает свой первый полноформатный альбом.

В конце 1970-х годов, Назарет стала известной исполнительницей самбы и заслужила международное признание. Она записала Alerta Geral на Philips Records, и в 1978 году этот альбом был представлен меломанам. После этого успеха, Алькионе выпустила ещё несколько полнометражных альбома в конце 1970-х и начале 1980-х годов.

В 1997 году певица подписала контракт с Universal Records. В декабре 2002 года признали её важную роль в создании Paraíso School of Samba в Лондоне (Англия).

Она интерпретирует несколько хитов, таких как Não deixe o samba morrer, Lá vem você La Voce Вэме, Gostoso veneno и Ilha de maré.

Дискография
Universal Music / Philips
  • A Voz do Samba (1975)
  • Morte de um poeta (1976)
  • Pra que chorar (1977)
  • Alerta geral (1978)
  • Gostoso veneno (1979)
  • E vamos à luta (1980)
  • Alcione (1981)
  • Dez anos depois (1982)
Sony BMG / RCA
  • Vamos arrepiar (1982)
  • Almas e corações (1983)
  • Da cor do Brasil (1984) (Ouro)
  • Fogo da vida (1985) (Ouro)
  • Fruto e raiz (1986) (Platina)
  • Nosso nome: resistência (1987) (Platina)
  • Ouro & Cobre (1988) (Ouro)
  • Simplesmente Marrom (1989) (Ouro)
  • Emoções Reais (1990)
  • Promessa (1991)
  • Pulsa, coração (1992) (Ouro)
  • Brasil de Oliveira da Silva do Samba (1994) (Ouro)
  • Profissão: Cantora (1995)
  • Tempo de Guarnicê (1996)
Universal Music / Polygram
  • Valeu - Uma Homenagem à Nova Geração do Samba (1997) (Ouro)
  • Celebração (1998) (Ouro)
  • Claridade (1999) (Ouro)
  • Nos Bares da Vida (2000) - ao vivo (Platina)
  • A Paixão tem Memória (2001) (Ouro)
Indie Records
  • Ao Vivo (2002) (Platina)
  • Ao Vivo 2 (2003) (Platina)
  • Alcione - Duetos(2004)
  • Faz Uma Loucura por Mim (2004) (Platina)
  • Faz Uma Loucura por Mim - Ao Vivo (2005)
  • Alcione e Amigos()
  • Uma Nova Paixão (2005) (Ouro)
  • Uma Nova Paixão - Ao Vivo (2006) (Ouro)
  • Coleções - Grandes Sucessos de Alcione(2007)
  • De Tudo Que eu Gosto(2007)
  • Raridades(2008)
  • Acesa(2009)
  • Alcione Ao Vivo (2011, October 28, on "HSBC Brasil")
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20