Палладио Сэм (Sam Palladio).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Палладио Сэм.

 ›

Сэм Палладио
Sam Palladio
Палладио в 2014 году на концерте в рамках гастролей сериала «Нэшвилл».
Дата рождения:

21 ноября 1986(1986-11-21) (28 лет)

Место рождения:

Корнуолл, Англия

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр, певец

Карьера:

2010 - наст. время

IMDb:

ID 4112253


Сэм Палладио (англ. Sam Palladio) - английский актёр и музыкант. Он известен по роли Гуннара Скотта в американском телесериале канала ABC «Нэшвилл», где снимается в настоящее время. Ранее он появился в нескольких британских сериалах и имел второстепенную роль во втором сезоне ситкома «Эпизоды».

Содержание
  • Фильмография
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазваниеРольПримечания
2010Little CrackersДжо Страммер1 эпизод
2011DoctorsДжейми Лэйкер1 эпизод
2011Час / The HourРоккбилл2 эпизода
20117 LivesКэлвин
2012Cardinal Burns1 эпизод
2012Эпизоды / EpisodesСток6 эпизодов
2012 - наст. времяНэшвилл / NashvilleГуннар Скотт
2013Va-банк / Runner, RunnerШекки

Дискография
Альбомы
НазваниеДетали релизаПозиции в чартах
US
US Country
US
Soundtracks
The Music of Nashville: Season 1 Volume 1
  • Дата: 11 декабря 2012 года
  • Лейбл: Big Machine Records
  • Формат: CD, цифровая дистрибуция
1431

Синглы
Основная статья: Дискография телесериала «Нэшвилл»
ГодСинглПиковые позиции
в чартах
US Country
US
2012«If I Didn’t Know Better» (с Клер Боуэн) 27102
2012«I’ll Be There (If You Want Me)»--
2012«Fade Into You» (с Клер Боуэн) 2592

Примечания
  1. 1 2 Sam Palladio Biography
  2. Fall TV First Impression: ABC’s Nashville Sings, TVLine, August 14, 2012
  3. Fall Premiere Preview: Spend Time In Nashville, TVfanatic, August 9, 2012
  4. Clare Bowen And Sam Palladio: How’d They Get The Accent Right For ABC’s 'Nashville'?, Access Hollywood, August 22, 2012
  5. Keith Caulfield. Chart Moves: 'Nashville' Nets Year's Best Sales Week for TV Soundtrack on Billboard 200 Read more at http://www.billboard.biz/bbbiz/industry/retail/chart-moves-nashville-nets-year-s-best-sales-1008058992.story#xqxBjWcR7kCzcBHA.99. Billboard (21 декабря 2012). Проверено 19 января 2013. Архивировано из первоисточника 22 января 2013.
  6. Laurel Brown. 'Nashville' soundtrack coming your way in December. Zap2it. - «Love the country music featured weekly on ABC's new series "Nashville"? If so, you will be ecstatic to learn that Big Machine Records will release an official soundtrack for the show on Dec. 11.»  Проверено 15 ноября 2012. Архивировано из первоисточника 23 ноября 2012.
  7. Phil Gallo. ABC's 'Nashville' Teams With Taylor Swift's Label. The Hollywood Reporter (2 октября 2012). - «Big Machine Records will handle music releases for the new drama. On deck: a song co-written by Civil Wars' John Paul White and new tunes by Elvis Costello and Lucinda Williams.»  Проверено 6 октября 2012. Архивировано из первоисточника 28 октября 2012.
  8. Hot Country Songs Week of October 27, 2012. Billboard. Prometheus Global Media. Проверено 18 октября 2012. Архивировано из первоисточника 19 декабря 2012.
  9. Bubbling Under Hot 100 Week of November 3, 2012. Billboard. Prometheus Global Media. Проверено 25 октября 2012. Архивировано из первоисточника 19 декабря 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19