Родес Синтия (Cynthia Rhodes).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Родес Синтия.

 ›

Синтия Родес
Cynthia Rhodes
Дата рождения:

21 ноября 1956(1956-11-21) (58 лет)

Место рождения:

Нашвилл, Теннесси, США

Гражданство:

США

Профессия:

актриса, певица, танцовщица

Карьера:

1980-1991

IMDb:

ID 0722407


Си́нтия Ро́дес (иное написание фамилии - Роудс; англ. Cynthia Rhodes; род. 21 ноября 1956, Нашвилл, штат Теннесси, США) - американская актриса, танцовщица и певица. В основном известна по кинематографическим работам «Грязные танцы», «Танец-вспышка» и «Остаться в живых». Пела в группе Animotion. Снималась в видеоклипах как танцовщица.

Содержание
  • Биография
  • Экранный образ
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Песни
  • Примечания
  • Ссылки
БиографияЭкранный образ

Родившись в семье строгих баптистов, Синтия Родес всю свою карьеру заботилась о сохранении чистоты своего экранного образа, неизменно отвергая все сцены обнажения и отказавшись от съёмок для журнала «Playboy». Сильвестр Сталлоне даже сказал, что Синтия Родес скорее покинет киноиндустрию, чем сделает хоть что-то, что могло бы смутить её родителей.

Личная жизнь

В 1989 году вышла замуж за певца Ричарда Маркса (род. 1963) и вскоре оставила карьеру, полностью посвятив себя воспитанию сыновей. С мужем не живёт вместе с июля 2013 года и находится в бракоразводном процессе. У супругов есть три сына: Брэндон Кейлеб Маркс (род. 11.09.1990), Лукас Коннор Маркс (род. 14.09.1992) и Джесси Тейлор Маркс (род. 04.01.1994).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1980фКсанадуXanaduтанцовщица ансамбля
1983фТанец-вспышкаFlashdanceТина Тек
1984фОстаться в живыхStaying AliveДжеки
1984фБунт роботовRunawayКарен Томпсон
1987фГрязные танцыDirty DancingПенни Джонсон
1991фПроклятие хрустального глазаCurse of the Crystal EyeВики Филлипс

Песни
  • Room To Move
  • Calling It Love
  • I’m Never Gonna Give You Up вместе с Фрэнком Сталлоне - из фильма "Остаться в живых"
  • Finding Out The Hard Way - из фильма "Остаться в живых"
Примечания
  1. Two for Travolta. People Magazine/AOL Time Warner. Проверено 30 июля 2007. Архивировано из первоисточника 24 января 2013.
  2. Richard Marx and Cynthia Rhodes Divorcing After 25 Years of Marriage

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25