Састре Инес (INES Sastre).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Састре Инес.

 ›

Инес Састре
Дата рождения

21 ноября 1973(1973-11-21) (41 год)

Место рождения

Вальядолид, Испания

Рост

175 см

Грудь

84 см

Талия

63 см

Бёдра

86,5 см

Цвет волос

брюнетка

Глаза

карие

Размер одежды

34

Размер обуви

39

Гражданство

Испания Испания

Агентство

SS&M Model Management (Барселона)
Mega Model Agency (Гамбург)
Storm Models (Лондон)
Ford Models (Нью-Йорк)
City Models (Париж)
Model Management (Гамбург)
Ford Models (Майами)
Karin Models
Stage Model Agency
Mega Model Agency (Берлин)


Ине́с Са́стре (исп. Inés Sastre; родилась 21 ноября 1973, Вальядолид, Испания) - испанская модель и актриса, наиболее известная по фильму «Потерянный город» режиссёра Энди Гарсиа.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Уже в 12 лет Инес была выбрана для рекламного фильма сети McDonald’s. В 1988 состоялась её дебютная роль в кино в фильме Карлоса Сауры «Эльдорадо», а в следующем году она выиграла один из конкурсов группы модельных агентств Elite, но вместо того, чтобы продолжить модельный бизнес Састре выбрала учёбу в Сорбонне. Благодаря учёбе Инес бегло говорит на французском, английском и итальянском языках.

В 1996 году, сменив Изабеллу Росселлини, Инес становится представительницей аромата Trésor от компании Lancôme, а в 1997 становится обладательницей «Приза моды» на Парижском конкурсе моды (Paris' Fashion Awards). В дальнейшем Састре работает с ЮНЕСКО, принимает участие в многочисленных показах моды, активно снимается в рекламе. В 2000 году Инес становится популярной в Италии, где она вместе с Фабио Фацо вела музыкальный фестиваль в Сан-Ремо.

Инес была лицом обложек таких журналов, как Marie Claire, Elle, ¡Hola!, Vogue, Telva, Red (Великобритания), Luna (Германия), Rolling Stone, Woman, Femme, ES, Blanco y Negro (Испания), GQ, Cosmopolitan, Linea и др.

В 2006 Инес выходит замуж за Александро Корриаса, которому рожает сына Диего. Спустя год супруги по обоюдному согласию подают на развод.

Састре является посланницей детского фонда ООН. Играет в гольф на различных благотворительных соревнованиях в помощь нуждающимся детям.

Фильмография
  • 1988 - Эльдорадо / El Dorado - Эльвира
  • 1989 - Побег из рая / Fuga dal paradiso (ТВ) - Беатриче
  • 1989 - Жанна д’Арк Монголии / Johanna D’Arc of Mongolia - Джованна
  • 1995 - Сабрина / Sabrina - модель
  • 1995 - За облаками / Al di là delle nuvole - Кармен
  • 1998 - Граф Монте-Кристо (сериал) / Le comte de Monte Cristo - Гайде
  • 1998 - Шафер / Il testimone dello sposo - Франческа Бабини
  • 2000 - Возлюбленная Борхеса / Un amor de Borges - Эстела Канто
  • 2001 - Видок / Vidocq - Прэя
  • 2001 - Миссия в Марбелью / Misión en Marbella - певица
  • 2001 - Друиды / Vercingétorix - Эпона
  • 2003 - Variaciones 1/113
  • 2003 - Коварный лис (ТВ) / Volpone - Коломба Бертуччо
  • 2003 - Разве я? / Io no - Лаура
  • 2005 - Потерянный город / Lost City, The - Аурора Фейов
  • 2007 - Ужин, чтобы познакомить их / La cena per farli conoscere - Инес Ланца

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18