Шелтон Дебора (Deborah Shelton).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шелтон Дебора.

 ›

Дебора Шелтон
Deborah Shelton
Имя при рождении:

Дебора Шелтон

Дата рождения:

21 ноября 1948(1948-11-21) (66 лет)

Место рождения:

Ннорфолк, Виргиния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, сценарист, кинопродюсер, фотомодель

Карьера:

1970 - наст.время

IMDb:

ID 0001730

deborahshelton.net

Де́бора Ше́лтон (англ. Deborah Shelton; 21 ноября 1948, Норфолк, Виргиния, США) - американская актриса, сценарист, кинопродюсер и фотомодель. Наиболее известна ролью Мэнди Уингер в длительном телесериале «Даллас», в котором она сыграла в 63-х эпизодах в период 1984-1987 годов, а также за победу в конкурсе красоты «Мисс США 1970».

Дважды разведена, от каждого брака имеет по ребёнку.

Содержание
  • Частичная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Частичная фильмография
  • Кровавый прилив (1982)
  • Желтая роза (9 эпизодов, 1983-1984)
  • Двойник тела (1984)
  • Даллас (63 эпизода, 1984-1987)
  • Ханк (1987)
  • Нежные растяпы 2 (1988)
  • Идеальные жертвы (1988)
  • Вслепую (1992)
  • Немезида (1992)
  • Грехи ночи (1993)
  • Человек-схема 2 (1994)
  • Жертвоприношение (2000)
  • Апокалипсис (2002)
  • Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (2006)
  • Даллас (эпизод «J.R.'s Masterpiece», 2013)
Примечания
  1. Associated Press. Green-Eyed Virginian wins Miss USA, The Modesto Bee (17 мая 1970).
  2. Deborah Shelton - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20