Шварц Жанно (Schwartz Jeannot).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шварц Жанно.

 ›

Жанно Шварц
Jeannot Szwarc
Дата рождения:

21 ноября 1939(1939-11-21) (75 лет)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

Франция ФранцияСША США

Профессия:

кинорежиссёр

Карьера:

1968 - наст. время

IMDb:

ID 0844358


Жанно Шварц (англ. Jeannot Szwarc) - американский кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Жанно Шварц родился 21 ноября 1939 года в Париже. В начале 1960-х переехал в США, где окончил Гарвардский университет. Долгое время жил в Аргентине. Начал карьеру режиссёра в 1968 году с сериалов, к середине 1970-х почти полностью переключился на полнометражные теле- и кинофильмы, а в конце 1990-х вновь вернулся к режиссуре сериалов.

Женат, есть сын.

Избранная фильмография
  • 1968-1969 - Айронсайд / Ironside (два эпизода)
  • 1969 - Требуется вор / It Takes a Thief (три эпизода)
  • 1970 - Вирджинец / The Virginian (два эпизода)
  • 1970-1972 - Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (шесть эпизодов)
  • 1970-1973 - Ночная галерея / Night Gallery (девятнадцать эпизодов)
  • 1971 - Лонгстрит / Longstreet (один эпизод)
  • 1973 - Человек, который смотрит / Extreme Close-Up
  • 1973-1977 - Коджак / Kojak (тринадцать эпизодов)
  • 1975-1977 - Баретта / Baretta (четыре эпизода)
  • 1975 - Жук / Bug
  • 1978 - Челюсти 2 / Jaws 2
  • 1980 - Где-то во времени / Somewhere in Time
  • 1983 - Энигма / Enigma
  • 1984 - Супердевушка / Supergirl
  • 1985 - Санта-Клаус / Santa Claus: The Movie
  • 1986 - Сумеречная зона / The Twilight Zone (два эпизода)
  • 1996 - Эркюль и Шерлок против мафии / Hercule et Sherlock
  • 1998-2004 - Военно-юридическая служба / JAG (девятнадцать эпизодов)
  • 1999 - Семь дней / Seven Days (один эпизод)
  • 1999-2004 - Практика / The Practice (восемнадать эпизодов)
  • 2000-2002 - Элли Макбил / Ally McBeal (пять эпизодов)
  • 2003 - C.S.I.: Место преступления Майами / CSI: Miami (один эпизод)
  • 2003-2011 - Тайны Смолвиля / Smallville (четырнадцать эпизодов)
  • 2004, 2006 - Юристы Бостона / Boston Legal (два эпизода)
  • 2005 - 4исла / Numb3rs (один эпизод)
  • 2005-2009 - Без следа / Without a Trace (двенадцать эпизодов)
  • 2006-2010 - Детектив Раш / Cold Case (семь эпизодов)
  • 2007-2010 - Герои / Heroes (шесть эпизодов)
  • 2007 - наст. время - Кости / Bones (девять эпизодов)
  • 2008-2009 - Адвокатская практика / Raising the Bar (три эпизода)
  • 2009 - наст. время - Анатомия страсти / Grey's Anatomy (шесть эпизодов)
  • 2009-2012 - Грань / Fringe (семь эпизодов)
  • 2010-2012 - Частная практика / Private Practice (четыре эпизода)
  • 2011 - наст. время - Сверхъестественное / Supernatural (три эпизода)
  • 2013 - Скандал / Scandal (один эпизод)
Примечания
  1. Жанно Шварц на сайте filmreference.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20